当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

玲珑轮胎荣获“石油和化工行业专利奖·优秀奖”

发布时间:2018-12-06 09:24:36 分享 反馈
×
  2018年12月3日,由中国石油和化学工业联合会主办的“2018全国石油和化工科技创新大会”在北京会议中心隆重召开。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、中国石油和化工联合会会长李寿生出席会议并讲话,玲珑轮胎《四季半钢胎胎面胶料及其制法和应用》荣获2018年度“石油和化工行业专利奖·优秀奖”。

顾秀莲副委员长发言顾秀莲副委员长发言

李寿生会长发言李寿生会长发言

2018全国石油和化工科技创新大会2018全国石油和化工科技创新大会

  玲珑轮胎《四季半钢胎胎面胶料及其制法和应用》使用极性助剂ENR使胶料DMA形成双峰形态,在保证胶料磨耗、滚阻性能的同时提高了其湿滑性能,使驾驶者在湿滑路面的使用感及操控感大大提升,缩短在湿滑路面的制动距离,提升对驾驶者、行人的人身安全保障。

玲珑轮胎荣获2018年度“石油和化工行业专利奖·优秀奖”玲珑轮胎荣获2018年度“石油和化工行业专利奖·优秀奖”

  玲珑轮胎本次获奖项目,再次证明了玲珑轮胎在技术研发上的优势地位。今后,玲珑轮胎将继续重视自主创新,掌握核心技术,用创新打破轮胎巨头的高端技术垄断,推动我国轮胎行业由大向强转变。

  • 阅读量:
  • 来源:玲珑轮胎
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×