当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“打赢蓝天保卫战” 东风途逸国六b率先垂范深圳首发

发布时间:2019-01-08 10:57:51 分享 反馈
×
  为 “打赢蓝天保卫战”,2018年底,有史上最严排放标准之称的国六政策出台,全国各地纷纷紧跟时代要求,落实国六政策。深圳作为中国改革开放的窗口,经济、科技、文化等方方面面走在世界的前沿,而此次对于货车尾气污染治理,深圳同样领先。
东风途逸国六b产品上市发布会东风途逸国六b产品上市发布会

  伴随着新一轮排放升级的契机,2019年1月6日,东风途逸国六b产品上市发布会在深圳盛大举行。

现场展车现场展车

  东风轻型商用车营销有限公司总经理杨涛、柳州五菱柳机动力有限公司总经理助理涂永辉、东风轻型商用车营销有限公司副总经理吴承浩、柳州五菱柳机动力有限公司销售公司副总经理郑长鹏、东风轻型商用车营销有限公司小卡事业部部长王锋及大客户代表:深圳市闪顺速递有限公司总经理陆军伟、广东永奥集团商用车总监吴其刚、以及海南诚成、广州全东、北京北都恒远、成都远恒、石家庄凯捷、东莞图翼、天津九德等8家东风途逸全国重点经销商代表、卡车之家等媒体代表和一直支持东风途逸的忠实客户朋友们共同出席了此次会议。

  打赢“蓝天保卫战”,东风途逸率先垂范

  在发布会现场,东风轻型商用车营销有限公司总经理杨涛表示:

  “东风汽车,肩负着共和国发展民族汽车品牌的重托。面对当前愈演愈烈的环境压力,重视履行社会责任,积极响应国家“蓝天保卫战”的政策号召,东风途逸率先垂范,率先推出了东风途逸国六b车型,为用户提供了一款更高效、节能、环保的产品。”

东风轻型商用车营销有限公司总经理杨涛东风轻型商用车营销有限公司总经理杨涛

  从产品到服务,东风途逸“0”跑2019

  东风途逸作为一款打通“物流最后一公里”的小轻卡车型,上市以来因其靓丽的外表颜值、比肩小卡的灵动性性、媲美轻卡的承载力和拥有轿车的舒适性,在同类产品品牌中迅速拔得头筹,俘获了年轻一代卡友的心。

  除了产品引人,东风途逸国六b的一系列“0”跑计划,也将在卡友选车、购车、用车全方位领跑行业。

  产品“0”跑

  东风途逸车型在产品配置、性能方面全面领先,具备了轻卡级承载性+轿车级舒适性+小卡级灵活性等三大优势,为用户提供了一款更加全面的产品。完美诠释了小车大用的品牌主张。

  服务“0”跑

  东风途逸是全国首家,也是唯一一家推出全免费服务理念的小卡品牌。购买东风途逸车型的用户可享受整车所有零部件3年/10万公里的维修费用全免的服务,零件、工时、辅料、救援全免费,同时涉及零件多次更换的费用全免。这也将给各位客户朋友打造更放心、省心的用车体验。

  金融“0”跑

  为减轻客户的购车压力,东风途逸推出0首付、0利息、0手续费,3个“0”的金融领跑计划,最长可享3年金融贷款0利息,同时贷款流程也十分简单,用户可凭借身份证就可申请贷款,并且在24小时内完成放款程序,进一步降低了用户的购车门槛。

  喜提东风途逸国六b车型

  现场来了很多东风轻卡的忠实用户,东风途逸国六b上市后,也有用户喜提东风途逸。

东风途逸国六车型第一位车主交车仪式东风途逸国六车型第一位车主交车仪式

  随着物流结构改变、城市运输需求的增加以及用户的用车观念转变,用户已经不仅仅满足于能拉货这一单一的需求,同时对车辆的舒适性、承载能力、运输效率以及环保性都提出了要求,而具备了轻卡级承载性+轿车级舒适性+小卡级灵活性等三大优势的东风途逸国六b则能很好的满足这类用户的需求。

东风途逸国六产品的上市东风途逸国六产品的上市

  东风途逸国六产品的上市,不仅预示着东风轻卡正式开始布局国六产品,抢占国六小卡市场。伴随着东风途逸“0”跑计划的发布,未来东风汽车在轻型商用车市场的竞争力将得到进一步提升。同时,让蓝天常在,让空气常新,让客户们开上更高效、节能、环保的车是东风轻卡的责任也是东风轻卡不变的目标。

  • 阅读量:
  • 来源:东风轻型车
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×