当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

实力亮眼 福田时代H2纯电动轻卡干货十足

发布时间:2019-01-11 09:34:24 分享 反馈
×
  近年来,从国家到地方,一系列新能源汽车扶持政策出台,让 “新能源”三个字一度成为了行业关键词。节能环保、经济实惠,这是社会对新能源汽车的普遍认知,作为赚钱工具的商用车用户更有这样的期许。
福田时代H2纯电动产品福田时代H2纯电动产品

  福田时代H2纯电动产品,采用电驱动方式,在降低能耗和减少排放等方面保持了技术优势,真正的零排放、无污染;车辆配置多媒体带倒车影像系统、倒车雷达、GPRS车载终端,行车更安全;整车配装自动挡操控、冷暖空调、电动车窗、电动助力转向、液晶显示行车电脑,驾驶更轻松,乘坐更舒适。

  在三电系统上,电池、电机、电控单元等方面均已实现了模块化发展。车辆续航里程达200km以上,满足快递物流运输行业中短途运输用车需求。

  另外,福田时代H2纯电动产品标配快/慢充系统,满足多样化充电需求,快充仅需两小时,方便又高效;三电系统提供5年20万公里超长质保,使用更省心。

福田时代H2纯电动驾驶室福田时代H2纯电动驾驶室

  推广“新能源汽车”是汽车产业治理环境污染、加强环境保护的重要途径之一,福田时代一直致力于绿色能源的研发工作,竭尽全力为用户提供更多高品质的新能源汽车,为环境可持续发展贡献一份力量。

  • 阅读量:
  • 来源:福田时代汽车
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×