当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

保持定力加速发展 上汽跃进2019扬帆起航

发布时间:2019-01-23 10:48:06 分享 反馈
×
  2018年已经走过,回顾这一年,我们迎来了巨大的变革,对所有跃进人来说,这也是充满挑战与机遇的一年。

上汽集团2019年员工大会现场上汽集团2019年员工大会现场

  2019年1月17日,上汽大通南京分公司召开“跃从新起 智联创进”为主题的2019年员工大会,对年度先进员工、团队进行了表彰。

上汽集团副总裁俞建伟致辞上汽集团副总裁俞建伟致辞

  俞总对过去一年上汽大通南京分公司的工作给予肯定,同时提出2019年我们要保持定力,持续推动跃进产品的升级换代,加快前瞻技术的产业化进程,持续为跃进发展赋能。

公司党委书记、总经理浦玉山作党政工作汇报公司党委书记、总经理浦玉山作党政工作汇报

  浦总回顾了2018年公司行政和党委工作情况,同时部署了2019公司行政和党委重点工作安排,同时提出我们要提升素养、严纪律强作风,抓创新激活力,讲奉献拓市场。

先进员工表彰先进员工表彰

  2018年,跃进的每一步成长,都离不开全体跃进人的共同努力,未来,跃进人坚守初心不变,战胜自己,才是真正的强者!2019年,一个新的开始,让我们拥抱变化,全新出发!

  • 阅读量:
  • 来源:上汽跃进在线
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×