当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

首季开门红 中国重汽销售动员大会在行动!

发布时间:2019-01-11 09:02:55 分享 反馈
×
  “大干100天 实现首季开门红”动员大会隆重召开,山东重工集团党委书记、董事长,中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光在会上发出动员令,要求全体干部职工以不达目标不罢休的精神,确保超额完成一季度主要目标。会后,中国重汽销售系统迅速贯彻部署,全面打响新年度营销攻坚战。
大干100天 实现首季开门红 中国重汽动员大会召开大干100天 实现首季开门红 中国重汽动员大会召开

  中国重汽销售部各分公司快速行动,以“一天当两天半用”的工作激情,迅速召开第一次营销工作会议,研判市场形势,分析营销策略,储备产品知识,营销号角在各地吹响。

  中国重汽商用车销售部第一时间明确2019年七大主要任务,制定了商用车销售部七大攻坚战,并作出全面会战布署。八大战区负责人迅速召集经销商和服务站召开动员会议,布置一季度销售任务和营销工作,全面展开以客户满意为宗旨的暖心行动,确保首季开门红。各分公司工作人员带领经销商和服务站人员走访用户,组织开展产品推广活动。

中国重汽销售部各分公司召开第一次营销工作会议中国重汽销售部各分公司召开第一次营销工作会议

  2019年,中国重汽销售系统将秉承“客户满意是我们的宗旨”的企业核心价值观,继续为用户提供优质产品和优质的服务,全力推动中国重汽“六个必须实现”的目标实现!

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×