当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

卡车和智能走到一起 汕德卡C7H荣获“2018年度智能卡车”大奖

发布时间:2019-01-11 10:29:39 分享 反馈
×
  2019年1月10日,“新营销 新零售——数字新潮 重塑时代”2019新营销盛典在北京召开,中国重汽汕德卡C7H荣获2018年度智能卡车奖。
2018年度智能卡车奖2018年度智能卡车奖

  随着科技的发展,卡车和科技智能走到了一起,作为国内重卡行业技术储备最多的企业之一,中国重汽汕德卡C7H凭借多项智能设备,成为国内最早批量生产交付用户的智能卡车,卡车智能化已经是未来发展的必然方向。

  中国重汽汕德卡C7H作为智能卡车的先驱者必然少不了安全性能的加强,(ESC+EBS)防侧翻、(LDWS)防蹿道、(HSA)防溜车、(ACC)自适应巡航、(AEBS)防追尾五大功能的加持大大提高了行车安全性,为卡友的行程保驾护航。

  不仅如此,中国重汽的丰富配置大幅方便了物流客户的用车需求,液力缓速器为行车安全提高了保障,整车高度可调节的气囊悬架方便了甩挂运输,在满足快速、高时效、高安全的前提下,个性化的驾驶室更是大幅降低了驾驶员的疲劳感,让物流运作更加高效。

重汽汕德卡C7H重汽汕德卡C7H

  除此之外,中国重汽在售后上可谓十分用心,“亲人服务”自开始以来就受到卡友的高度青睐,无论你是快递快运、冷链运输,还是绿通运输、牲畜活禽运输,只要一个电话中国重汽的工作人员就会随叫随到,这样的服务不仅保全了卡友的运输时效性,同时让客户获得了最大的满意。

  中国重汽历经磨练,经受住了市场的考验,2019年将会是不平凡的一年,各种挑战和机遇都在充斥着整个商用车领域,不断升级的物流市场必然会对汕德卡提出更高的要求,2019年汕德卡又会给我们带来什么样的惊喜?让我们拭目以待吧!

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽汕德卡
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×