当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

乘龙T5轿运车到底怎么样 武汉第一台营运车主黄华认可点赞

发布时间:2019-01-24 08:41:15 分享 反馈
×

  如果问当前物流行业最为红火的运输领域是哪个,轿运领域一定榜上有名;再问在这些领域之中要求最为严格的领域又是哪个,轿运就会当仁不让的登上榜首地位。的确,近年来,随着GB1589和GB7258营运法规的实施,轿运行业迎来机遇与挑战并重的转型期。

  而面对日益严格的运营要求,有人说:“本来这两年竞争加剧,运价走低就比较艰难了,加上这些要求,未来的路越来越难走。”也有人说:“法规要去的越严,行业的走向就会越清晰明确,只有行业发展了,未来的路才会越走越宽阔。”今天的主人公黄华就是第二种想法的坚定维护者。

黄华和他的乘龙T5黄华和他的乘龙T5

  “感谢GB1589的出台让行业少了很多违规竞争,更重要的是因为GB1589的出台,我才能够与乘龙T5轿运车相遇,得到更多收益!”黄华如是说。

  合规、安全、多拉一台 选择乘龙T5的原因有很多

  2000年进入物流行业,2009年专心于轿运运输领域,聊起轿运车黄华的话匣子便打开了。这台车动力不错但是故障比较多、那台车舒适性不错但是听说服务做的不够好……而说起乘龙T5,黄华表示:哪哪都好。

  2018年初,黄华因GB1589法规走进了武汉的商用车汽车市场。“当时心里就比较偏向于购买乘龙T5,除了完全合规之外对他们特有的龙骨框架结构驾驶室很看重。”黄华笑着说:“我是两个小孩的爸爸,我妻子的丈夫,安全永远会是我第一看重的内容。”

  长头车型,乘龙T5驾驶室前端到司机乘客座椅距离有2600mm,采用龙骨式框架结构驾驶室和整体车门,应用多项同步欧洲的主动新技术……这一切都让黄华对车辆安全性的需求得到了保障,而乘龙T5多拉一台的设计则让黄华作为司机对盈利的需求得到了满足。

乘龙T5轿运车乘龙T5轿运车

  “对于轿运行业而言,能够多拉一台就能够大幅提高运营收益。市场上的同等车型都是拉6台,但乘龙巧妙的利用了它的长头驾驶室,尺寸方向的优势使得乘龙T5轿运车驾驶室顶部多出了一个装载位,装载数量从6台变成了7台。”黄华告诉中国卡车网记者。对于黄华而言,这多出的一个装载位就是月盈利多一万元的保障。

  据了解,黄华运输路线固定为武汉—安徽,单程800公里,多拉一台可多得到800元运费,往返则为1600元,黄华月平均往返7次。1600*7=11200元,上文中的月盈利多一万元就是这样获得的。

  服务、可靠、动力 钟情乘龙T5的原因也很多

  2018年3月份,黄华购买的乘龙T5轿运车正式上路运营,成为武汉第一台上路运营的乘龙T5轿运车,至今已经有10个月的时间了。在这10个月中,黄华对于乘龙T5有了更深刻的了解,对于这台车的评价也直线上升。

乘龙T5轿运车乘龙T5轿运车

  2018年4月时,黄华因自身驾驶操作失误导致主车保险丝烧掉,一人一车和车上的7台轿车在雨夜被迫停在了路上,黄华在焦急中拨通了武汉地区服务站的电话。“4月份还下着雨,大概晚上十点多的样子,我的电话放下没多久服务站的维修人员就到了,当场维修,很多把问题解决,当时看见他们真的是心里一暖。”黄华表示那样的服务态度和服务速度是他从未在其它品牌处感受到的。

  而与服务一同让黄华满意的是乘龙T5产品卓越的性能。在黄华手中已经跑了近10万公里的乘龙T5和新车没什么两样,除了操作失误导致一次故障之外,这辆车还没有需要维修过。除此之外,乘龙T5轿运车在动力方面也收获了黄华的认可,他告诉中国卡车网记者说:“因为我跑的路线有平原也有山区,一开始还担心玉柴280马力够不够跑山区,真正开上车才发现担心是多余的,乘龙T5不论是在起步还是爬坡各方面的表现都是一流的!”

  而今武汉地区的乘龙T5轿运车越来越多,很多人是因为在装卸货物时看见黄华的车上去体验后决定购买的,黄华说:“很多人问我这车到底怎么样,我说你自己上我的车去试试看,产品好坏是做不得假的,乘龙T5的好不用我说,他们就可以感受的到!”

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×