当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

战斗的号角已吹响 潍柴大干100天欲夺首季开门红!

发布时间:2019-01-03 08:53:27 分享 反馈
×
  2019年1月2日,新的一年开启之际,潍柴集团召开“大干100天 实现首季开门红”动员大会,谭旭光发出动员令,号召各单位全力以赴抢订单、夺高产,确保超额完成一季度预算目标,为全年持续高质量发展奠定基础。

潍柴集团董事长谭旭光潍柴集团董事长谭旭光

  本次会议是集团历史上规模最大、范围最广的一次动员大会,主会场设在潍柴集团本部,在全国各地设立25个分会场,5000名领导干部参会,十万余名员工通过视频直播观看大会。

  2018年,集团进一步实现了高质量、跨越式发展,交出了一份优异的成绩单。

“大干100天 实现首季开门红”大会现场“大干100天 实现首季开门红”大会现场

  谭旭光表示:“成绩和荣耀属于每一位抛洒汗水、奉献热血的奋斗者。我代表集团全体管理团队,向全体干部员工表达最真诚的谢意。2018年,大家辛苦了!”

  2019年挑战和机遇并存,当前仍是重要的战略机遇期。基于当前市场形势的科学决策,集团制定了2019年预算目标。

  谭旭光指出:“我们坚信完全能够实现。我们正是在不断挑战自我,变一个个不可能为可能的过程中,成就了今天的自己。”

  谭旭光号召全体干部员工坚持“四个永葆”,抓住机遇,向新目标全力发起挑战!

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×