当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

捍卫“北京蓝”纯电动环卫车开进“回天地区”

发布时间:2019-01-02 13:14:18 分享 反馈
×

  2019年1月1日,北京环卫集团纯电动环卫作业车开入昌平区“回天地区”,将为回龙观、天通苑居民提供道路清扫保洁、垃圾清运、垃圾处理等全系列环卫服务。

  为着力提升“回天地区”环境卫生质量,北京环卫集团自2019年1月1日起逐步接收昌平回龙观、天通苑地区环境卫生工作,将提供道路清扫保洁、垃圾清运、垃圾处理等全系列环卫服务。昨天起,北京环卫集团首先进入天通苑地区,全面接管天通苑北、天通苑南两个街道环境卫生工作,并计划于2019年4月30日前,完成“回天地区”5镇(街道)环境卫生工作的接收。

北京环卫纯电动环卫车进驻昌平区“回天地区”北京环卫纯电动环卫车进驻昌平区“回天地区”

  据介绍,北京环卫集团拥有多年保障长安街、二环路、三环路等城区核心道路的丰富经验,可提供道路机械清扫、冲刷、清洗、捡拾、夏季防汛、冬季扫雪铲冰等全系列的道路保洁服务。接手回龙观、天通苑地区后,北京环卫集团将逐步投入使用“金耀蓝”、“青风”等全系列纯电动环卫作业车辆,实现零污染、零排放。在垃圾清运转运方面,投入使用的垃圾清运车辆外表整洁美观,作业工艺先进,可确保垃圾不外撒、渗沥液不滴漏、垃圾不落地。

  “环卫集团此次参与‘回天地区’环卫保障的驾驶员也都是来自集团各专业运输车队中的骨干力量,具备过硬的素养,可确保完成相关工作任务。”北京环卫集团相关负责人表示,下一步,北京环卫集团将与昌平区政府密切配合,双方合作组建环境服务主体企业,不断提升“回天”地区环境卫生服务保障工作的工作效能及作业质量。

  • 阅读量:
  • 来源:北京日报
  • 作者:羽山
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×