当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

热闹非凡 北奔V3城市智能渣土车“进驻”新乡

发布时间:2019-01-04 10:39:22 分享 反馈
×

  冬至刚过,年末将至,在新乡市塞纳河温泉酒店的广场上,一台北奔最经典最成熟的NG80渣土车和一台北奔最新颖最高端的V3渣土车身披彩绸,像两个威武的战士,自信的等待着新乡市客户的检阅;又像是老朋友带领着新朋友,热情的迎接着新乡市客户的到来。

  严冬的寒风和限号带来的交通不便挡不住新乡人民对北奔V3高端渣土车新产品的期待,早上9点钟,便有一波接一波的客户陆续赶到会场,大家争先恐后的登上新车试乘,感受V3的与众不同,工作人员也被团团围住,一遍又一遍的向大家介绍V3的各项特点:更豪华--V3高端驾驶室,外观大气;更舒适--气囊座椅、数字仪表、中央时钟、轿车化配置;更强通过性--北奔高位前桥,同类产品更高离地间隙;更大承载--北奔整体铸铁后桥……

北奔V3城市智能渣土车北奔V3城市智能渣土车

  室外热情似火,室内温暖如春,工作人员一边忙碌着登记客户信息、发放宣传彩页和礼品,一边引导着大家到会场就座,大家一边观看着北奔V3产品的宣传视频,一边交流着各自的看法。

  参加本次推介会的有北奔河南分公司经理要建伟及营销人员,潍柴河南办事处经理张海泉,郑州祥华汽车销售有限公司北奔品牌经理白高强等工作人员以及来自新乡市各渣土车公司的北奔新老客户及意向客户共140余人。

北奔V3城市智能渣土车北奔V3城市智能渣土车

  北奔重汽营销人员在会议上对V3城市智能渣土车的各项特点和优势做了详细而生动的讲解。张海泉经理也对该车的“心脏”——潍柴发动机做了专业的介绍,通过两位专业的讲解,大家增加了对北奔产品的了解和信心,有不少客户还主动与工作人员约定了会后详谈的时间,想进一步的了解V3城市智能渣土车。

  会后,大家欢聚一堂,举杯共庆北奔V3城市智能渣土车新品登陆新乡,也祝愿在新的一年里有更多的北奔渣土车行驶在新乡市的大道上,呵护新乡美丽的碧水蓝天。

  • 阅读量:
  • 来源:北奔重卡
  • 作者:羽山
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×