当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

国产新一代高端皮卡江淮帅铃T8汽油版北京上市

发布时间:2019-01-09 09:37:00 分享 反馈
×
  江淮汽车旗下的全新高端皮卡车型——SUV级智联超级大皮卡帅铃T8汽油版在北京正式上市。在活动现场,江淮汽车还举办了订车活动,现场订购帅铃T8的朋友不仅能享受优惠的购车政策,还获得了丰厚的购车大礼,江淮皮卡的暖心服务也让他们倍感满意。
江淮帅铃北京上市发布会江淮帅铃北京上市发布会

  此次上市的江淮帅铃T8汽油版是江淮汽车推出的全新高端皮卡,它搭载的是江淮自主研发的2.0THFC4GA3-4D发动机,最大功率140kW/5000rpm,峰值扭矩290N·m/1800-400rpm,匹配LC6T32 6MT变速箱,动力性能超越国内同行业水平,首批上市的帅铃T8共有舒适型、豪华型、尊贵型、智联型4款汽油车型,吸引了不少皮卡爱好者的关注。

  在外观方面,帅铃T8车身造型有着美式皮卡的霸气与越野魅力,正面造型层次分明,粗狂的罗马盾型进气格栅十分硬派。LED行车灯、前雾灯与一体式氙气大灯如明眸般提升了整车的气势。原厂行车记录仪与前后八个雷达也让T8的性价比得到提升。

  帅铃T8的内饰风格为国产皮卡的主流水准,视觉感受奢华时尚。主色调为棕色,仪表板、门板、中央扶手等部分采用了大量的软性材质,触感柔软。帅铃T8车内配置十分齐全,8寸中控大屏、无钥匙进入、一键启动、行车记录仪、360°全景影像、J-ConNet智云互联系统均处于国产皮卡行业的第一梯队。

江淮帅铃T8江淮帅铃T8

  在安全性方面,四轮盘刹、锁车自动升窗、LDW车道偏离预警、BA刹车辅助、BOS刹车优先、胎压监测都能极大的提高行车安全性,更符合T8自身高端智能皮卡的定位。

  为满足不同用户的需求,帅铃T8搭载了不同尺寸的货箱,其中标准货箱版的车身尺寸为5325*1880*1830mm,轴距为3090mm,长货箱版车型尺寸为5615*1880*1830mm,轴距为3380mm,可满足不同工况的运输需求。货箱部分的外观设计也具备了时尚、高端的特点,黑色龙门架和外锚点实用美观兼具,车尾与车头设计呼应,双C形的车尾大灯也彰显T8的时尚气质。

  底盘方面,帅铃T8考虑到驾驶者需要经常穿行砂石路、山路等难行路段,采用了前双横臂螺旋弹簧独立悬架和后钢板弹簧非独立悬架的结构,减震、缓冲作用明显,行驶在颠簸路段中也更稳定,无论是坑洼路面,还是丛林路段,都能轻松通行。

  北京作为皮卡市场的后起新秀,产品销量已进入全国前三。皮卡也进入了更多当地用户的视线,成为了解决“摇号难”的最后一根稻草。江淮帅铃T8作为国产新一代高端皮卡,在外观、安全配置、舒适性配置方面都有着出众的实力,此次推出的汽油版更是贴合了北京市场的需求,为北京地区皮卡用户带来了更优质的购车选择。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮汽车
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×