当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“汽车下乡”再次启动 开瑞优劲钜惠来袭

发布时间:2019-03-15 17:51:24 分享 反馈
×
  随着国家十部委联合推出促进汽车消费相关政策,阔别十年之久的“汽车下乡”再次启动。2019年3月15日,从开瑞汽车官方渠道获悉,开瑞汽车已在全国范围内开启《优惠下乡行,劲享高补贴》活动。

开瑞优惠下乡开瑞优惠下乡

  凡在活动期间内,符合活动规定购买优劲产品,可享最高3000元购置税补贴,通过金融购买优劲产品,至高补息2000元。针对二手车置换的消费者,至高可享2000元二手置换报废补贴,除此之外,开瑞汽车承诺优劲产品全系发动机10年/100万公里保修,让老百姓开得起好车更养得起好车。

  品质可靠

  优劲产品作为开瑞汽车旗下的主力车系之一,凭借“实用、可靠、超值”的产品优势畅销海内外,深受广大消费者尤其乡镇个体户的欢迎与好评。作为商用车,优劲产品冲、焊、涂、压四大工艺完全按照轿车标准严格把控,尤其涂装采用的德国DURR公司全球领先涂装线,每一款产品均漆面光泽亮丽,10年以上防锈,且包括发动机罩、地板、车门等在内的车身外壳中65%的部分(重量比)均使用防锈镀锌钢板,车身底盘及轮罩外层加附防石击专用涂层,耐看,更耐得住风吹雨淋。

单排开瑞优劲轻卡单排开瑞优劲轻卡

  安全舒适

  此外,优劲产品均采用增强型座椅,发泡强度增强,配备分体式实心头枕,有效缓解驾乘疲劳,保护头部与颈部。驾驶舱采用高强度笼式车身,超长车前部空间、前舱两道防撞缓冲钢梁,前门采用十字防撞钢梁,能够吸收来自各个方向的碰撞能量,优劲全系产品均配备座椅安全带、可溃缩式吸能转向柱,全方位呵护驾乘安全,避免在车祸时让驾乘人员受到二次伤害。

  动力强劲

  优劲产品提供1.3L与1.5L两种发动机选择,其中1.3L发动机最大功率60kW,峰值扭矩108N·m,匹配5速手动变速器。1.5L发动机采用双峰值设计,在2500转时便能发挥出最大功率的80%以上,爆发力强、提速快并且油耗更低,排放更低,完美兼顾经济与实用。

双排开瑞优劲轻卡双排开瑞优劲轻卡

  开瑞优劲承载大空间大

  载物拉货能力方面,四款车型各有所长,满足多种需求。其中,开瑞优劲单排加长拥有3050mm超长轴距,货厢长度高达3000mm,货厢栏板采用双层加厚设计,大梁壁厚达2mm,受力更均匀,其载物拉货能力可比肩轻卡。

  优劲双排加长货厢尺寸为2500x1508x471mm,货厢长度为同级别之最,可轻松装下标准的2.44米木工板,不仅能装,更能满足各种尺寸货物的装载需求。

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×