当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

打造‘三最’发动机 康明斯与发动机事业部再次合作

发布时间:2019-03-15 09:03:04 分享 反馈
×
  2019年3月14日,康明斯解放发动机事业部举行高层会晤,并达成了---“以新技术支撑新项目全力打造‘三最’发动机”的一致意见。康明斯副总裁兼零部件事业部中国区总经理王宁、康明斯副总裁兼全球增压技术系统总经理Shon Wright、无锡康明斯涡轮增压技术有限公司总经理刘栋梁、解放公司总经理助理,发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣、以及双方相关部门代表出席会议。

康明斯与解放发动机事业部举行高层会晤康明斯与解放发动机事业部举行高层会晤

  此次,双方领导围绕质量攻关、国六投放及16L机开发和新技术开发等事项进行了深入交流和讨论。

  王宁表示,合作20多年以来,康明斯始终快速导入最新产品技术,全方位支持解放发动机事业部新项目的开发,力争成为发动机事业部坚实的战略合作伙伴。

  钱恒荣表示,希望康明斯公司能够继续做好相关产品配套工作,重视产品质量提升,重视新品增压器开发进度,重视新技术的应用,重视后处理及滤清器业务的拓展合作,以先进的技术助力发动机事业部打造最节油、最高效、最可靠“三最”发动机,决战决胜国六市场。

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放发动机事业部
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×