当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

微卡界又添力将 多装快跑开瑞优劲T70L/T72L即将上市!

发布时间:2019-04-11 10:37:25 分享 反馈
×

  “2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗!”4月7日,央视新闻联播以《实干以兴邦奋斗代代传》为题作综述报道,发出实干兴邦的倡议。实干精神,体现在各行各业的建设者身上,其中,在城乡运输战线上随处可见的各路货车,也是人们实干出成效的缩影。作为创富好搭档,能装、能跑、能赚,是衡量一款货车的黄金标准,开瑞汽车即将推出的开瑞优劲T70L/T72L,就是这样的实干家典范。

  颜值能打,是实干家的时尚本色

开瑞优劲T72L开瑞优劲T72L

  开瑞优劲T70L/T72L外观方面,采用修长的整体造型,严格的轴配比,合理的配重尺寸设计,确保了良好的第一印象;符合空气动力学设计的低风阻车头,简洁大方的前脸造型,配以方正的大灯,上下进气格栅及雾灯设计呈现中国传统的对称美;中网采用多横辐设计,前保突出,兼具实用和美感。

  大肚能装,是实干家的看家技能

开瑞优劲T70L开瑞优劲T70L

  能装才能赚,实实在在的大空间是选择货车的重要标准。开瑞优劲T70L为单排车型,货厢长、宽、高分别为3400*1730*370mm;开瑞优劲T72L为双排车型,其货厢长、宽、高分别为2700*1730*370mm,“大肚量”为整车装载提供了更高的实用及便利性,为整车装载提供了更大的空间。这样的“大肚量”无疑是为目前奋斗实干用户量身定制的创富利器。

  硬派能扛,是实干家的刚强骨气

开瑞优劲T70L/T72L 采用大承载车身设计开瑞优劲T70L/T72L 采用大承载车身设计

  在简约时尚的外观下,开瑞优劲T70L/T72L还拥有一副刚强硬派的身子骨,这才能撑得起创富的大梦想。开瑞优劲T70L/T72L车型采用大承载车身设计,车身强度高,钢架能够提供很强的车身刚性,安全性能高;独立大梁,底盘强度高,具备很高的实用性、耐用性。其中,底盘大梁设计为等直结构,外宽达到798mm,横向稳定性更好,货车后轮都为双胎,单排额定承载2吨,双排1.7吨,实际承载达到3吨,承载力优秀。

  当然,能扛还要能跑,在动力方面,开瑞优劲T70L/T72L配备1.5L 发动机,爆发力强、提速快。采用双峰值设计,转速2500r/min时就输出最大动力的80%,拉上1000公斤货,可以轻松跑到100码。发动机额定功率达85kw,最大扭矩可达150N.m,技术领先,品质可靠。尤其值得一提的是,开瑞汽车为这套动力系统做出了发动机10年100万公里保修承诺,让用户高枕无忧。

开瑞优劲T72L开瑞优劲T72L

  作为实实在在为用户赚钱的工具,即将上市的开瑞优劲T70L/T72L新品不仅有超大空间、强力承载、彪悍动力及时尚设计等优势,充分诠释这个时代最珍贵的实干精神,在这春天里,开瑞汽车与千万创富者一起,为了实现美好生活,发动引擎,撸起袖子加油干!

  • 阅读量:
  • 来源:开瑞绿卡
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×