当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

飞碟汽车助力青岛白沙河全程马拉松接力赛

发布时间:2019-04-18 10:00:11 分享 反馈
×
  2019年4月14日,飞碟汽车奔驰于青岛城阳白沙河畔2019中国•青岛白沙河全程马拉松接力赛现场,为整个大赛提供原动力,保障赛事顺利进行。
现场的飞碟汽车

  凌晨4点半,飞碟汽车已出现在赛事现场上,投入忙碌的运输工作;飞碟汽车将赛包、水等补给用品以及帐篷、桌子等赛事物资运送至赛事现场各个补给站;将赛事现场布置所需的大量赛道挡板、道旗、配重等赛场物资运抵赛事现场各处。

现场的飞碟汽车

  物资仓库与赛事现场近20公里的距离,飞碟汽车满载着补给用品及赛场物资,在赛事现场与仓库之间来回奔驰,在赛事现场各处留下了飞碟汽车忙碌的身影。本次大赛展示了飞碟汽车高承载、高质量、强动力及大空间的优势,凭借过硬品质和超强的产品实力,赢得了组委会及嘉宾的一致认可。

配送补给用品的飞碟汽车配送补给用品的飞碟汽车

  飞碟LED宣传车在赛事现场向参赛选手及众多嘉宾观众宣传飞碟汽车的产品优势、创新高质量发展以及自动化、智能化的制造工艺等,同时担任赛事现场媒体转播工作。飞碟房车在赛事现场为领导及嘉宾提供休息、交流等一系列服务。

飞碟汽车与参赛选手合影飞碟汽车与参赛选手合影

  飞碟汽车旗下的奥驰A3,具有极强的承载能力及超大容积,配备的黄金动力组合提高了运输效率,体现了飞碟奥驰“轻松货运开创者”的口号。

飞碟汽车与参赛选手合影飞碟汽车与参赛选手合影

  飞碟汽车旗下的缔途小卡,设计小巧而灵活,使其能够适应城市各种狭窄和拥挤的道路;高功率、大扭矩发动机、强化版底盘,使缔途小卡具备了不同以往的强大承载能力;超强的动力满足不同的需求;超低的油耗让顾客更加省心。

  2台飞碟汽车缔途小卡摆放在赞助商展示区,缔途小卡以酷炫的外观吸引众多参赛选手的目光,争相合影留念,成为展示区中一道靓丽的风景线。

飞碟汽车与参赛选手合影飞碟汽车在终点等待选手冲线

  飞碟汽车将一如既往,推动国内马拉松运动的发展,向参赛选手传递轻松快乐、积极向上的精神,向社会传达全民健身的精神。

  • 阅读量:
  • 来源:飞碟缔途
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×