当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

一天斩获232台订单 霸气男神“骏铃绿通节油王”现身昆明

发布时间:2019-04-30 16:54:02 分享 反馈
×
  2019年4月份以来,“江淮骏铃绿通节油王上市暨全国体验之旅”已经走过了多个城市,主要针对瓜果运输的全国重点市场进行推广活动。2019年4月28日,骏铃绿通节油王和“春城”来了一次“约会”。本次活动,仅仅一天订单量就突破了230台!。

云南骏福4S店“骏铃绿通节油王上市暨全国体验之旅昆明站”订货现场云南骏福4S店“骏铃绿通节油王上市暨全国体验之旅昆明站”订货现场

  “骏铃绿通节油王”好似俊朗又不失刚猛的帅气男神,同时也是力大超凡又省油的“来钱宝”,内外兼修。新晋男神“骏铃绿通节油王”的优点可圈可点。

骏铃绿通昆明站上市骏铃绿通昆明站上市

  从外形上来说,体格大,在法规可控范围内,达到轻卡极限尺寸,最大容积可达24.6平方米,货箱容积大拉货多,在原有基础上,一次可多拉,在保证符合法规的情况尽可能的降低运营成本。

  配置上的各项升级更引人关注,继续延用V6车型高颜值的外观设计,采用可加热的后视镜,并标配有补盲镜、日间行车灯、多功能方向盘、电动门窗等,选装的气囊座椅、200L铝合金油箱和车载大屏MP5电视,为用户提供更多选择,单排可卧,整体驾驶室功能更多,使得用户在运输当中更加舒适安全。

江淮骏铃绿通节油王昆明站体验活动现场江淮骏铃绿通节油王昆明站体验活动现场

  动力上的优势不言而喻,搭载德威D40发动机170马力,5万公里长换油,最大输出扭矩600N.m,配有法士特8档带同步器变速箱,挂挡灵活顺畅,起步爬坡有劲。

  江淮底盘采用亚洲最大的6000吨压力机一次成型的全铆接直通大梁,前后板簧全面加强,7.2T中卡后桥,标配8.25R大轮胎,轻卡最宽车架865mm,后轮外廓2320mm,重心更稳,足够满足绿通承载需求。

  服务上,江淮骏铃提供5万公里间隔保养周期,10万公里可节省8810.28元,5年节省保养费用4.4万元。搭载小速比后桥,百公里省油3升以上,按6.3元/升算,5年可省油费9.45万元,即可省出一辆轻卡。

安徽江淮汽车集团股份有限公司副总经理佘才荣(左一)安徽江淮汽车集团股份有限公司副总经理佘才荣(左一)

  活动开始前便有客户下单,活动当天江淮骏铃给出订车立享五重优惠,使客户得到最大的实惠。云南大联盟物流协会、昆明三志物流公司分别与云南骏福签订战略合作协议,共签下200台大单!

现场试驾的客户现场试驾的客户

  云南骏福负责人表示,江淮骏铃多年来一直高度重视用户需求。今年得到新品助力,不仅有效降低了用户的维护成本,还大大提高了绿通运输效率,将帮助绿通用户创造更多的收益,也将成为骏铃全年市场表现中的亮点。“云南骏福2019年至今已销售骏铃轻卡超过400辆,全年目标1400辆,我们很有信心。”

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×