当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

是什么能让一个小县城成交50台汕德卡?

发布时间:2019-04-11 10:27:25 分享 反馈
×
  2019年4月9日,湖北省钟祥市十堰远顺工贸有限公司又交付了5台汕德卡牵引车,现场交付仪式中物流公司老板当场又签下15台汕德卡订单,区区一个小县城成交了50台汕德卡!

汕德卡交付现场汕德卡交付现场

  钟祥,是人们口中的“世界长寿之乡”,本地从事物流货运的人员众多,主要运输当地的农副产品,一直以来低端牵引车占据了主要市场。因当地用户运输产品附加值低,对重卡产品的价格极度敏感。现如今随着市场需求的发展,钟祥人对车辆的要求也不仅仅局限于价格了,智能、高效、安全成为了他们新的追求,在钟祥卡车人眼中汕德卡已成为一种趋势和热潮。

钟祥当地的汕德卡牵引车钟祥当地的汕德卡牵引车

  汕德卡为什么能够受到钟祥卡车人的欢迎呢?

  其一是汕德卡超长保养周期。汕德卡牵引车的标载实际保养周期达到了10万公里,42个月实现了150万公里的运行历程且发动机无大修,这就让它在出勤率方面有了明显优势,钟祥用户曾经的购车习惯是买了车终身不保养,因为在他们传统的认知中国产卡车最好用的年份就是一年的时间,一年左右直接卖二手车,现如今汕德卡有了如此超长的保养里程与低故障率,用户再也不用频繁换车了。

  其二是智能化。智能化配置有中国重汽智能通系统,可实现车辆定位、行驶监控、能耗监管、驾驶习惯监控、故障诊断、远程报修等一体化功能。舒适性配置有自动空调、GPS导航、定速巡航等。机械配置也大量采用进口高端产品,甚至在雨刷电机这种不起眼的地方,也使用了进口品牌。”

  其三是舒适性。汕德卡拥有国内重卡最大的驾驶室,高颜值与舒适性兼具,用了汕德卡一个月后朱老板亲切的告诉我:“开国产车两三个小时腰就会累,开汕德卡根本没有感觉,开高速噪音也低,我买汕德卡的第一天就跑了900多公里一点累的感觉都没有,谁买谁知道,保证不后悔!“

  细节成就品质,汕德卡确实做到了极致。在对钟祥当地用户的采访中,有一位司机朋友曾说道:汕德卡除了价格比竞品贵几万块钱外,其他各方面几乎没有缺陷。汕德卡就是高端产品,贵有贵的价值。

  毫无疑问,无论是快递快运还是危化普货运输,汕德卡都是一个更赚钱、更省心的选择。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽汕德卡
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×