当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧曼超级重卡TCO专项升级 走进CJ荣庆物流

发布时间:2019-04-18 09:10:56 分享 反馈
×
  2019年4月17日,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会副秘书长于凤龙、福田戴姆勒汽车营销公司副总经理兼战略客户分公司总经理王维、营销公司品牌传播副总经理马诚、牵引车规划总监公茂刚一行,携欧曼超级重卡TCO提升专项行动共同走访国内大型冷链物流企业CJ荣庆物流,CJ荣庆物流相关领导接待并参与深度洽谈交流。

CJ荣庆物流CJ荣庆物流

  此前,在刚结束的欧曼超级重卡“纵贯中国不熄火”活动哈尔滨启动仪式上,中国物流与采购联合会与福田戴姆勒汽车就曾共同开启了以“高效进化 用数据说话”为主题的欧曼超级重卡TCO提升专项行动,中国物流与采购联合会副会长蔡进和福田戴姆勒汽车品牌传播副总经理马诚、福田康明斯市场总监王宏忠、福田戴姆勒汽车华北分公司黑吉辽区域营销总监杜昌伙共同启动活动。本次CJ荣庆物流之行是欧曼超级重卡TCO提升专项行动的重要一环,就如何优化提升TCO掌控的问题,协会与厂家及物流企业代表进行了深入的交流与探讨,并就定制化产品及服务解决方案开展深度战略合作洽谈。

欧曼超级重卡TCO提升专项行动启动仪式欧曼超级重卡TCO提升专项行动启动仪式

  本次走访CJ荣庆物流,深入了解冷链物流运输的客户需求,针对运输过程中急需解决的难题,福田戴姆勒汽车将在欧曼超级重卡节油、可靠、安全、舒适、智能五大进化的基础上,以客户需求为中心,提供专属定制的“荣庆号”系列产品与整车一体化解决方案,满足用户不同工况下的运输需求。

欧曼EST-A冷链运输车欧曼EST-A冷链运输车

  福田戴姆勒汽车还将根据CJ荣庆物流长期的运营线路,提供专属定制的沿线服务保障,以及涵盖金融定制、管车定制、1+N线路服务定制、贴身服务定制、救援定制、打包服务定制、二手车服务定制的全生命周期专属定制服务,确保运营效率最大化。真正做到用户需要什么,我们就提供什么样的产品与服务,打造从购车、用车、养车、管车、换车的车辆使用全生命周期的一体化解决方案。

  福田戴姆勒汽车还将通过智能车联网系统,帮助物流企业实现车辆定位、车辆追踪、轨迹回放,时刻掌握车辆状态,并且在车辆运输过程中,实现全流程节点的实时成本数据、时效数据监控,异常的自动识别和上报,全面掌握车辆实时使用情况、车辆诊断、跟踪评价、车辆保养、加油记录等等,为用户提供可视化的车队管理,更大化的提高运输效率。通过车联网系统大数据监控,对驾驶员的超速行车、发动机超转、急加速、急减速、空挡滑行等驾驶行为进行准确分析,助力企业管理和提升司机驾驶技能,进而降低油耗。

  此次欧曼超级重卡TCO提升专项行动走进CJ荣庆物流,实现与物流企业的深度战略合作,打造了物流行业的一个全新模式,助力推动整个物流行业的发展升级,更是带动了整个冷链行业的降本增效,实现物流企业效益最大化。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×