当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

十年征程新起点 中集联合卡车首批U+车型正式下线

发布时间:2019-04-22 23:44:53 分享 反馈
×
  2019年4月22日,“高端重卡•重装出发”首批中集联合卡车U+车型下线暨交车仪式于芜湖拉开序幕。集瑞联合重工有限公司常务副总经理常绍民、玉柴联合动力股份有限公司总经理梁和平;集瑞联合重工有限公司常务副总经理兼营销公司总经理涂小岳、副总经理汪琳琍、财务总监兼营销公司副总经理冯燕、公司顾问唐钢等领导,广西宇顺物流有限公司董事长朱海锋、广州集瑞重型汽车销售服务有限公司总经理袁亚彪、品牌经理曹邦国,广州市广丰混凝土有限公司总经理助理冯伟坚;以及行业主流媒体等嘉宾受邀出席。‬
中集联合卡车首批U+车型正式下线暨交车仪式现场中集联合卡车首批U+车型正式下线暨交车仪式现场

  2019年4月22日10时40分,在与会领导、嘉宾以及中集联合卡车员工代表的共同见证下,中集联合卡车新一代产品U+车型正式下线。

中集联合卡车新一代产品U+车型正式下线中集联合卡车新一代产品U+车型正式下线
中集联合卡车新一代产品U+车型正式下线中集联合卡车新一代产品U+车型正式下线

  2010年4月23日,联合卡车U系车型刚刚完成在2010年北京国际车展的惊艳亮相,成为国内首家剑指中高端重卡市场的代表。经历残酷的市场竞争与时光洗礼,在无数中集联合卡车人辛勤工作,努力奋斗的基础上,中集联合卡车U系车型赢得了众多的拥护者,中集联合卡车的车轮足迹已遍布全国、驰骋全球,其安全、智能、舒适的产品标签已获得广泛认可。

首批U+车型正式下线剪彩现场首批U+车型正式下线剪彩现场

  在商用车市场整体略显低迷的背景下,2019年对中集联合卡车来说是披荆斩棘、变革新生的一年。在此关键节点,中集联合卡车如何以全新姿态重新诠释高端重卡,成为业界关注重点。胡良够在致辞中表示,“中集联合卡车一直以用户需求为中心,不断追求车辆的全生命周期运营收益最大化。以市场为导向,从产品外观、舒适、智能、安全等多方面综合考量,精心打磨全新产品中集联合卡车U+ 车型,为广大用户提供更加高端、安全、智能、稳定的运输工具。”

集瑞联合重工有限公司总经理助理兼营销公司常务副总经理胡良够致辞集瑞联合重工有限公司总经理助理兼营销公司常务副总经理胡良够致辞

  新产品-新方向:聚焦用户市场需求

  广州市广丰混凝土有限公司自2010年引入中集联合卡车后,便成为中集联合卡车的忠诚伙伴,至今已有逾百台中集联合卡车在运营。此次,更是成为了首台中集联合卡车U+车型的拥有者。冯伟坚从常绍民手中接过象征财富的“金钥匙”,标志着中集联合卡车U+车型首次交车仪式的圆满成功,也预示着中集联合卡车将在高端重卡领域迈出新的一大步。

集瑞联合重工有限公司常务副总经理常绍民向用户交付“金钥匙”集瑞联合重工有限公司常务副总经理常绍民向用户交付“金钥匙”

  随着物流市场不断发展,年轻用户已经成为行业的“主力军”,对产品关注点也从性价比向安全、舒适、外观、智能等多方面扩散。本次下线的中集联合卡车U+车型,针对用户集中关注点,集轻量化、高顶低地、超宽双层卧铺、多存储空间、轿车化内饰等多种行业主流元素于一身,全方位满足用户需求。在外观上,U+在U系车型家族化基因的基础上进行了重新设计升级,风格更加犀利,整体设计层次更加丰富、立体。硬朗刚劲,外观时尚帅气更趋向于年轻人的喜好。

中集联合卡车U+驾驶室中集联合卡车U+驾驶室

  同时,中集联合卡车U+车型不仅延续了国内安全性最好的U系笼式车身结构,还对车辆进行了“三高”(高寒、高温、高原)试验、可靠性试验、性能试验、台架试验、用户试验等多重苛刻试验以确保车辆品质。

  新产品-新趋势:智能及服务是发展趋势

  虽然目前无人驾驶技术尚未成熟,但不得不承认,智能化是未来卡车发展的主要趋势。智能辅助系统的应用在让卡友们智能便捷驾驶的同时,也为用户添加了一层安全保障。与此同时,中集联合卡车U+车型通过应用人工智能的人脸识别技术、AI算法和大数据等先进科技,搭载联合通G7系统,对车辆运营实现实时记录预警,为车队实现更加轻松快捷的智能化管理。

  而就当前形势来看,除智能化外,提供贴心周到的服务也是品牌发展的趋势之一。中集联合卡车也将继续强化畅快体验的服务理念,在完善服务保障网络,成立远程技术支持小组的同时,继续推进“限时服务”等服务策略,保障卡友用车,提升用车体验,为卡友们的“致富之路”保驾护航。

中集联合卡车领导与大客户合影中集联合卡车领导与大客户合影

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在中集集团的鼎力支持下,在以李胤辉董事长兼总经理为首的中集联合卡车新领导班子的带领下,在一群愿意为中国中高端重卡事业默默奉献的团队的努力和付出下,我们坚信,中集联合卡车U+车型一定会迸发出令行业震撼的力量!

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:郭雨婷
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×