当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

推动内燃机可靠性技术进步 第八届内燃机研讨会在北京举行

发布时间:2019-04-15 09:16:41 分享 反馈
×
  2019年4月13日,第八届内燃机可靠性技术国际研讨会在北京举行,270余家高校、科研机构和企业的1000余名专家、学者和行业代表齐聚于此,探讨内燃机可靠性基础理论和关键共性技术研究,推动我国内燃机可靠性技术进步。

内燃机可靠性国家重点实验室主任谭旭光内燃机可靠性国家重点实验室主任谭旭光

  本次学术盛会由内燃机可靠性国家重点实验室主办。内燃机可靠性国家重点实验室主任谭旭光发表致辞,希望这个平台能够为促进“产学研政用”的创新与实践提供支持,为我国内燃机行业可靠性理论与技术的突破提供支撑,为我国节能减排和环境保护战略的实施发挥重要推动作用。

内燃机大会现场内燃机大会现场

  2012年以来,内燃机可靠性技术国际研讨会已成功举办八届,影响力不断提升,已成为业界知名的国际学术交流平台。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×