当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 政策 > 道路交通 >

山东省:尾气超标、尿素不正常添加 小心吃罚单

发布时间:2019-04-12 08:48:10 分享 反馈
×
  山东省各地市近日陆续开启柴油货车整治的新一轮行动,针对柴油货车上路冒黑烟问题,开展检查行动,对冒黑烟和尿素添加情况进行重点检查。

  山东省此次路检行动对货车和渣土车进行重点检查,尤其是重型柴油货车。济南市,潍坊市等采用遥感路检的措施,对过往车辆进行遥测,重点加强柴油货车的监测。

尾气冒黑烟尾气冒黑烟

  据悉,青岛市崂山区在路查行动中36辆柴油货车受查,其中一辆柴油货车因冒黑烟吃了一张罚单。而在潍坊市昨日的柴油货车尾气专项检查中,对326辆柴油货车进行路查,其中9辆尾气排放不达标。

  山东省是运输大省,柴油货车的保有量、流动量都非常大,因此山东省在加强柴油货车污染防治上必将会采取高强度集中式持续性的措施,并且将不断加大抽测力度,严打超标排放行为。

  广大卡友如有尾气不达标,尿素不正常添加,未安装车载诊断系统(OBD)等情况的,请注意,小心吃罚单。

  • 阅读量:
  • 来源:山东日报
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×