当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

舌尖上的新鲜 梅师傅靠福田时代驭菱来保障

发布时间:2019-05-09 08:41:41 分享 反馈
×
  如果说舌尖上的美食源于新鲜的蔬菜,那么蔬菜的新鲜靠谁来保障呢?如果你问起梅林勇梅师傅,他一定会告诉你:靠我的福田时代驭菱呀!

  作为一名运输人,梅师傅从事蔬菜批发工作,餐馆、酒店、学校、超市,几乎都能看到他的身影,不仅如此,伴随他出入的还有一辆时代驭菱轻卡。

梅师傅梅师傅

  提起时代驭菱,它可是梅师傅的“老伙计”了。据梅师傅介绍,这辆时代驭菱光行驶里程都快有20万公里了, 而且没有大修过,可见陪他的时间有多久。

  “我当初选车的时候也对比了几家,但是最后还是钟情福田时代驭菱。”提起当时买车的情景,梅师傅还历历在目。作为一名键盘侠,梅师傅为了买车没少在网上看车,当了解到时代驭菱时,发现这个车曾荣获2017中国商用车年度车型大奖,得到了广大用户的信任与支持,并且还是国五排放,发动机关键零部件享受3年10万公里三包服务质保,特别是企业提出的全程无忧,全程关爱,一路无忧服务,一下子就打动了他。

  于是,时代驭菱VQ1成为了梅师傅的“运输伙伴”。

  那么时代驭菱是否真的不负众望呢?

福田时代驭菱仪表福田时代驭菱仪表

  梅师傅告诉记者,经过长时间的接触与使用,他发现时代驭菱这车非常好,发动机与变速箱的匹配十分成熟,开着特别轻松顺手,动力够足,满载时超车也不费劲,油耗相对较低,故障率也比较低,维修保养方便经济,耐用性和可靠性特别的好,而且,身形小巧,各种道路都能克服,对于蔬菜运输来说最合适不过了。

  据记者了解,梅师傅的蔬菜运输对于车厢还是有要求的,车厢越大自然装的越多,时代驭菱的车厢非常的宽敞,可以放置任何品类的蔬菜,而且车头灵活,即使经过一些狭窄的道路,也能轻松的穿行。“我们运输的蔬菜要配送给各个地方,不是所有的道路都好走,所以多拉点菜,多去几个运输点才能更好的收益,驭菱的车身、车厢设计就很对我的胃口。”不仅如此,驭菱采用精致的高档钢材压铸出的车身有型又耐用,开了这么多年,一点生锈的痕迹都看不到。

福田时代驭菱车厢宽敞福田时代驭菱车厢宽敞

  实际上,梅师傅用车不是特别的精心,有时过了保养周期很长时间才去做保养,在使用当中也随随便便的不在意,即使这样,时代驭菱也没有掉过链子。

  最让梅师傅惊喜的莫过于时代驭菱的油耗。时代驭菱匹配知名发动机,品质可靠,技术先进,油耗很低,加上车身的导流罩设计,可以降低风阻,进一步节省燃油。

  当然,让梅师傅感受到时代驭菱诚意的还有很多细节的设计,例如舒适的驾驶室方便休息、多个储物设计方便收纳、高亮的大灯保证夜间的安全行驶、大容量油箱设计轻松助跑、专用电瓶满足车载用电需求、侧边单开门方便上货下货…… 也正是有了这样的好车,梅师傅的蔬菜运输得到了保障:“我每天都要拉满满一车蔬菜,别人每天都等我们的菜开饭,那是一刻也不能耽误,时效是很重要的。我的时代驭菱轻卡也从来没有半路抛锚过,更没有耽误过我家的生意。”提起时代驭菱,梅师傅就止不住的夸赞,甚至有时候应客户需求也会配送一些生鲜活鱼,无论是哪种品类的生鲜,时代驭菱都能顺利的配送给客户。

福田时代驭菱VQ1福田时代驭菱VQ1

  “满足客户是我们的宗旨,时代驭菱就是给力!”在梅师傅眼里,福田时代驭菱轻卡勤勤恳恳任劳任怨,它也不再是冷血的运输机器,而变成了梅师傅的“朋友”,也是梅师傅最忠实的好伙伴。

  而今,伴随着时代驭菱的靠谱运输,梅师傅的生意更加蒸蒸日上:“希望我和时代驭菱以后更加并肩作战,把日子过的红红火火!”

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:郭丽莎
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×