当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

肖师傅:买欧马可根本不需要犹豫

发布时间:2019-05-15 09:51:22 分享 反馈
×
  做出再增购一辆欧马可S3的决定,是肖师傅早就确定下来的事情。没有了初次购车的纠结、犹豫和徘徊,选择再次牵手欧马可,肖师傅的口中,对于欧马可S3,除了喜爱,还是喜爱。

​肖师傅还在使用的欧马可3系产品肖师傅还在使用的欧马可3系产品

  需求是刺激改变的源动力

  “其实,我学习还挺好的,但还是一毕业,就跟着父亲子承父业了。我父亲成名很早,在我们那儿,是远近闻名的‘老木匠’,我从小受父亲的熏陶,对木匠这个职业也很喜欢。一毕业,也没怎么犹豫,就回家跟着父亲干了。”说起自己走上家具制造行业的缘由,肖师傅透着对父亲的尊重和崇拜。

  从最初的单打独斗,到现在父子二人一起经营一家家具店,十几年的时间,肖师傅对于家具的原材料、制作、装饰等整套流程已经是相当的熟悉,算得上是河南南乐县里小有名气的能工巧匠了。

经过多年验证后仍在使用的欧马可3系产品经过多年验证后仍在使用的欧马可3系产品

  父子二人一直本着实心实意为客户用最好的材料,最好的服务态度,这也让肖氏父子经营的家具店在当地积累了很高的认可度。大家都知道,肖家这对父子做家具靠谱,买家具要想靠的住,就去找肖家,别的地方根本不用去。

  “生意越来越红火,很多外省客户都希望我们提供从采购到安装的一条龙服务,而我们家现在只有一台欧马可3系,哪顾的过来啊。用了一段时间的临时工,成本太高,不如自己干。” 肖家父子一合计,既然要控制成本,还不能让那些慕名而来的客户失望,干脆,那就再买一辆车,安排自己的工人为客户提供服务。

肖师傅增购的欧马可S3超级轻卡肖师傅增购的欧马可S3超级轻卡

  再购欧马可,只因它更适合我

  尽管家里已经有了一台欧马可,但是,选择再增购一台欧马可,肖师傅父子也并不草率。

  “现在可选择的牌子那么多,各家讲的又都不一样,我当时真的是跑遍我们市内大大小小的4S店,就想对比对比,从技术到外观,从价格到服务,最后才去了欧马可。”讲起来选车的经历,肖师傅侃侃而谈,谁家技术讲的好,谁家服务有特色,谁家搞促销,娓娓道来的样子,很认真。

  “可是,我后来还是选择了欧马可S3超级轻卡。我们是做家具生意的,而且又地处城乡结合部,油耗、动力、车身、货厢尺寸我都要考虑到,缺一个都不行。”

欧马可S3超级轻卡欧马可S3超级轻卡

  “提了很多要求,最后只有欧马可S3超级轻卡可以满足,这款车是针对城郊运输专属打造的轻卡产品,它有1880mm、2060mm乃至2200mm多种车身选择,轴距由2490至6700。这种丰富的产品配置是非常符合我的选车需求的,我是先从油耗出发,敲定了发动机的型号,又综合考虑了运输地段多为城乡居民区,需要窄体车身,所以选择了1880-3360车身轴距,而货箱尺寸的选择也因为很多家具都接近两米宽,有的高度也有两米左右,所以最终在货箱尺寸上选择了4140*2100*2100的双开门货箱。”虽然是增购,但肖师傅这次的选择针对性更强、需求也更清晰。

  当问及肖师傅再次牵手欧马可的感受时,肖师傅打趣的说,“鞋舒不舒服只有脚知道,车好不好,只有司机最了解。欧马可就是那个最了解我们需求的品牌,而我则是那个最了解欧马可S3超级轻卡的司机,我们惺惺相惜,已经离不开彼此了。”

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×