当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

酷暑难捱?东风凯普特ZD30冷藏车了解一下

发布时间:2019-05-15 10:26:45 分享 反馈
×
  众所周知,冷链物流运输的关键就是时效性,简单的说,就是要快。拿生鲜农产品来说,如果在运输环节上有耽误,首先带来的就是损耗与成本的浪费,对冷链厂商和运输者都会造成不小的损失,所以,冷链运输选车尤为关键。

东风凯普特冷运之星东风凯普特冷运之星

  高端动力配置,效率不同凡响

  东风凯普特这款冷运之星采用的是“ZD30+法士特+德纳”的三大黄金总成,是整车高端的基础。

  ZD30发动机源于NISSAN技术,是3.0L机市场的“明星发动机”,最大可达150PS、370N·m,采用铝合金缸盖和多方静音节油的黑科技加持,让它拥有低噪音、强动力、高稳定和经济性优等特点。

ZD30发动机ZD30发动机

  法士特变速箱采用双中间轴设计,三锥同步器结构,换挡轻便,传输高效;德纳5.5吨车桥,4.88大速比,承载能力出色,性能过硬,无惧重载。

  高品质保温材料,冷藏性能优异

  这款冷藏车的厢体部分采用整体骨架“三明治”粘接式工艺,内外壁板选用国内优质的有机玻璃钢板(可选彩钢板,铝合金,不锈钢),中间保温材料选用8mm厚进口聚氨酯,厢体周边用铝合金包边,保温性好,结实耐用。

  货厢尺寸为4170X2300X2300mm,使得该车的冷藏体积达到22立方米,在同类车型中遥遥领先;车厢右侧设计有侧开门,以及后方的双后门,极大地为用户提高装卸货效率。

货厢尺寸为4170X2300X2300mm货厢尺寸为4170X2300X2300mm

  冷藏机组方面,可选美国冷王、美国开利、韩国韩亚等国际(国产)知名品牌。温度可达深冷要求,该机组具有结构简单、操作方便运行可靠、能耗低制冷量大,噪声小安装维护方便等特点。

冷藏机组可选知名品牌冷藏机组可选知名品牌

  同时,东风轻卡在专用车领域拥有齐全的法规公告,而在冷藏车领域,就有多达数十种专门公告应对,让卡友放心使用,上牌无忧。

  从当下食品冷链、生鲜冷链、医药冷链等行业的快速发展,到百姓在附近的超市就可品尝到来自全国各地的新鲜瓜果蔬菜,这一切都在围绕“冷链物流”开展,而以东风轻卡高效运输专家冷运之星为代表的高端物流装备供应商,正在从产品到服务,以全流程的一体化运输解决方案为冷链物流降本增效提供“加速度”。

  • 阅读量:
  • 来源:东风轻型车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×