当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

助力“雄安建设” 上汽红岩携四款产品将亮相雄安工程机械展

发布时间:2019-05-05 08:55:46 分享 反馈
×
  2019年5月6日---8日,第二届雄安工程机械、建筑机械、工程车辆展览会即将拉开帷幕。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)将携四款车型---红岩杰狮6×4渣土车红岩杰狮8×4砂石料运输车红岩杰狮8×4水泥搅拌车、红岩杰狮C500冠军版牵引车亮相本次展会,助力“雄安质量”建设。

第二届雄安机械展第二届雄安机械展

  红岩杰狮渣土车:品质红岩,建设“雄安质量”

  红岩杰狮6×4渣土车采用全封闭电动篷布顶盖,内嵌式电动卷帘式结构和外置式纵向推拉柔性结构。篷布采用工程材料,耐磨、使用时间更长。该结构在实现全封闭的状态下,质量更轻,装载更多。整车按照环保要求,采用绿色喷涂,车辆识别度高,彰显绿色环保理念,助力建设“雄安质量”。

红岩杰狮6×4渣土车红岩杰狮6×4渣土车

  红岩杰狮砂石料运输车:劲霸如狮,征服多变工况

  另一款红岩杰狮8×4砂石料运输车,素有“工地巨人”之称,在动力性、承载性、安全性、智能化方面表现优异。搭载同步欧洲的CURSOR系列发动机,匹配FPT驱动桥、FAST变速器,动力澎湃稳定,最大爬坡能力达37%,轻松胜任各种复杂工况。

红岩杰狮8×4砂石料运输车红岩杰狮8×4砂石料运输车

  红岩杰狮水泥搅拌车:对标欧洲技术,品质有保证

  同步展出的红岩杰狮8×4水泥搅拌车是同步IVECO先进技术制造而成,在品质性能、安全可靠、高效环保等方面优势突出。该款车型的罐体采用梨形结构,倾斜角度小、重心低,行驶更加安全稳定;筒体、叶片均采用特种耐磨钢制作,耐磨性好,使用寿命长,搅拌性能优越,进出料速度快,残余率低。

红岩杰狮8×4水泥搅拌车红岩杰狮8×4水泥搅拌车

  红岩杰狮C500冠军版牵引车:冠军动力,畅享高效运输

  亮相本次雄安机械展的红岩杰狮C500冠军版牵引车为高效而生。之所以将其命名为冠军版并非毫无根据:在被称为世界上最艰苦的达喀尔拉力赛中,搭载Cursor13发动机的IVECO车队包揽了冠亚军,成绩斐然。该款牵引车正是搭载了“冠军动力”的Cursor13发动机,提供560Ps澎湃动力,输出2500N·m的最大扭矩,无疑是一款高效运输利器,因此被命名为冠军版。

红岩杰狮C500冠军版牵引车红岩杰狮C500冠军版牵引车
雄安机械展上汽红岩在A125展位雄安机械展上汽红岩在A125展位

  想要了解四款展车的更多优异性能,不妨移步到展会现场A125展位,一睹上汽红岩的风采。

  • 阅读量:
  • 来源:上汽红岩
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×