当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

推动销售服务一体化 南通华菱汉马服务站顺利开业

发布时间:2019-05-14 11:09:41 分享 反馈
×

  2019年5月12日,南通华菱汉马汽车销售服务有限公司开业典礼暨客户答谢会顺利举行,近三百名当地新老客户共同见证,华菱集团公司总经理助理葛晓生、凯马公司副总经理吴贤明参加了活动,葛晓生对南通华菱汉马服务站进行授牌。

南通华菱汉马汽车销售服务有限公司开业典礼南通华菱汉马汽车销售服务有限公司开业典礼

  葛晓生在参加活动时说:“华菱星马与南通万泰的合作已近三年。今天,在隆重举行南通地区华菱汉马服务站开业典礼的欢庆时刻,我们为收获与南通广大物流行业客户的友谊而倍感喜悦,同时祝愿华菱星马的产品能为南通物流界朋友创造出更加丰硕的经济效益。重型卡车作为生产运输装备,售后服务的重要性不言而喻。”

华菱集团公司总经理助理葛晓生华菱集团公司总经理助理葛晓生

  有句话说得好:‘第一辆车是靠销售卖出去的,第二辆车是靠服务卖出去的’,充分说明了售后服务对市场营销的重要性。近几年,华菱星马大力推进销售服务一体化进程,既是为广大经销商市场开拓保驾护航,更是为了解除广大客户的后顾之忧,提高客户满意度。南通地区华菱汉马服务站的顺利开业,可以说是华菱星马在南通市场销售服务一体化进程中的重要一环,将为华菱星马在南通市场营销中打下更为坚实的基础。葛晓生表示,“我相信,在大家的支持下,华菱星马在南通的市场开拓,一定会取得更大的成功。”

  为了答谢客户的支持与厚爱,本次活动现场,南通万泰公司还推出了一系列整车及配件的优惠政策,再加上现场的抽奖活动,现场客户的参与热情被点燃,纷纷下单。

葛晓生对南通华菱汉马服务站进行授牌葛晓生对南通华菱汉马服务站进行授牌

  近年来,华菱星马以市场为导向,着力推动销售服务一体化建设,针对性调整服务政策,灵活开展各种服务活动,完善服务保障工作,促进整车销售。南通华菱汉马服务站的开业意义重大。在南通,万泰公司作为华菱星马的经销商,已在当地耕耘市场近三年,华菱重卡在当地已成功打开市场并取得了一定的市场口碑。因此,服务的及时性、有效性需要进一步强化和升级,以真正满足客户保姆服务的目标和设想。华菱汉马服务站顺势成立,将强化华菱星马汽车品牌,提升在当地的市场占有率。

南通华菱汉马汽车销售服务有限公司南通华菱汉马汽车销售服务有限公司

  服务站的成立也让万泰公司再次升级。万泰公司原先只有重卡销售职能,现在成立华菱汉马汽车销售服务有限公司,真正实现了销售服务一体化,能够给客户提供“一站式”的重卡服务,让客户无后顾之忧。


  • 阅读量:
  • 来源:华菱星马
  • 作者:羽山
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×