当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

据说卡友们都喜欢大的,那马力更大的天龙KL呢?

发布时间:2019-05-28 08:45:44 分享 反馈
×
  据说,现在人们都有一种喜好,那就是,喜欢大的;手机,屏幕越来越大;房子,面积越来越大;车子,马力越来越大;作为卡友来说,更大马力车辆是面对压力巨大的运输市场最强大的武器!

全新升级版天龙KL全新升级版天龙KL

  在中国重卡市场中有几款经典产品被人们传唱,其中就包括了东风天龙。它已在国内畅销12年,称得上重卡市场中的常青树!东风天龙的全新升级版天龙KL一经上市,便好评如潮。

  成熟节油的dCi发动机经过升级,已经提升到465马力的强劲动力。但有卡友说,我还想更大一点的,有没有?有,东风天龙KL 520!

  马力更大

  新上市的东风天龙KL搭载东风康明斯ISZ发动机,排量13升,最大输出功率达到520马力,最大扭矩2460N·m。强劲动力带来非凡表现,可满足更严苛的道路要求,爬坡无压力,山路也从容!

东风康明斯ISZ发动机东风康明斯ISZ发动机

  东风康明斯ISZ发动机还为东风天龙KL带来更好的节油性能,标配有EP节油开关,可根据节油意愿在两种模式之间进行切换,E档实现节油、P档实现动力,可有效降低油耗。

天龙KL天龙KL

  ISZ发动机B10寿命达到160万公里,也就是说有90%的产品可行驶到160万公里无大修。极高的稳定性提高了整车的出勤率与经济效益。

  空间更大

  东风天龙KL的驾驶室内部也进行了升级,高顶驾驶室做工更精致。内部平底板设计,宽卧铺,超大储物空间,多向可调气囊座椅。操控便捷,舒适享受,从整车动力到驾驶感受都让用户感到十分舒心。

驾驶室内部空间更大驾驶室内部空间更大

  现在,这款动力更大的天龙KL 520已经开始销售了,卡友们可咨询当地经销!如果,卡友们还要更大的,天龙 KL560也即将推出,敬请期待!

  • 阅读量:
  • 来源:东风商用车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×