当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

据说卡友们都喜欢大的,那马力更大的天龙KL呢?

  据说,现在人们都有一种喜好,那就是,喜欢大的;手机,屏幕越来越大;房子,面积越来越大;车子,马力越来越大;作为卡友来说,更大马力车辆是面对压力巨大的运输市场最强大的武器!

全新升级版天龙KL全新升级版天龙KL

  在中国重卡市场中有几款经典产品被人们传唱,其中就包括了东风天龙。它已在国内畅销12年,称得上重卡市场中的常青树!东风天龙的全新升级版天龙KL一经上市,便好评如潮。

  成熟节油的dCi发动机经过升级,已经提升到465马力的强劲动力。但有卡友说,我还想更大一点的,有没有?有,东风天龙KL 520!

  马力更大

  新上市的东风天龙KL搭载东风康明斯ISZ发动机,排量13升,最大输出功率达到520马力,最大扭矩2460N·m。强劲动力带来非凡表现,可满足更严苛的道路要求,爬坡无压力,山路也从容!

东风康明斯ISZ发动机东风康明斯ISZ发动机

  东风康明斯ISZ发动机还为东风天龙KL带来更好的节油性能,标配有EP节油开关,可根据节油意愿在两种模式之间进行切换,E档实现节油、P档实现动力,可有效降低油耗。

天龙KL天龙KL

  ISZ发动机B10寿命达到160万公里,也就是说有90%的产品可行驶到160万公里无大修。极高的稳定性提高了整车的出勤率与经济效益。

  空间更大

  东风天龙KL的驾驶室内部也进行了升级,高顶驾驶室做工更精致。内部平底板设计,宽卧铺,超大储物空间,多向可调气囊座椅。操控便捷,舒适享受,从整车动力到驾驶感受都让用户感到十分舒心。

驾驶室内部空间更大驾驶室内部空间更大

  现在,这款动力更大的天龙KL 520已经开始销售了,卡友们可咨询当地经销!如果,卡友们还要更大的,天龙 KL560也即将推出,敬请期待!

来源:东风商用车 作者:冷秋
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
招聘职位