当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

搭载上汽动力12E的杰狮C500 喜迎回头客获得客户的再次青睐

发布时间:2019-05-15 08:37:27 分享 反馈
×
  “市场是检验产品品质的试金石”。

  前不久,常年在浙江省工程货运车市场深耕的经销商,就一次性购买了30台上汽红岩杰狮C500自卸车。刚一到货便被抢购一空,有着敏锐眼光的经销商立刻又增购30台。如此畅销,证明了该车在市场上颇受欢迎,而这与杰狮C500的品质分不开。

杰狮C500优异表现引来回头客订单杰狮C500优异表现引来回头客订单

  杰狮C500自卸车具有满载有劲、节能省油、返修率低的特点,干起活来多拉有劲,高效出勤,能够给客户创造丰厚利润;轻便的方向盘和档杆,有效缓解驾驶员疲劳感。

  可以说,杰狮C500可让司机爱不释手也让老板省心又赚钱!

  杰狮C500自卸车作为穿梭在工地间的强悍运力,其优异的性能得益于车上配套搭载的上汽动力12E发动机。该发动机能为车辆提供430匹马力和11.81L排量,带来稳定的316kw强劲功率输出,动力强劲,排放更可达到国五/欧五环保要求。高性能、低油耗、多拉快跑,满足了客户需要,得到了市场认可。

  发动机作为自卸车核心零部件,设计的好坏将直接影响性能提升,上汽动力的12E发动机,在设计之初便由上汽动力与奥地利AVL联合完成,秉承着精工工艺,优良性能,具有适用性广、可靠性高、油耗低、技术先进等特点,是满足国家和欧洲排放标准的环保动力。
红岩自卸车搭载上汽动力12E系列

  红岩自卸车搭载上汽动力12E系列

  正因为杰狮C500 搭载了12E系列产品,才使得上汽红岩杰狮能够喜迎回头客,获得客户的再次青睐。相信,注重安全可靠的上汽动力产品,定能在未来市场中助力客户拥有更为广阔的前景。

  • 阅读量:
  • 来源:上柴市场
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×