当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

零距离真体验 焦作用户深度体验东风康明斯新升级的ISL发动机

  2019年,匹配东风康明斯新升级的ISL系列发动机的东风天龙轻赢版TF36隆重上市,这是一款专为煤运、散配市场定制的“轻赢版”运输牵引车。东风康明斯通过“走出去、迎进来”,与客户深入沟通互动,让这款匹配新动力的牵引车在市场上快速渗透。

  看市场 走出去

  焦作地区是河南重要的煤炭运输市场,每年新增轻量化牵引车2000余台,为让用户体验到ISL发动机与TF36的优异性能,东风康明斯交付了5台新车给用户,让用户切实感受到新产品的新性能。

东风康明斯交付了5台新车给用户现场交流东风康明斯交付了5台新车给用户现场交流

  前期,东风康明斯各部门技术人员联合走访了焦作煤运市场,深入了解了市场现况,和用户需求。经过同用户长时间的沟通,用户抱着试试看的态度决定采购5台新车进行体验。

匹配东风康明斯ISL 9.5发动机的TF36推广会现场匹配东风康明斯ISL 9.5发动机的TF36推广会现场

  5台匹配东风康明斯ISL 9.5发动机的TF36交付用户时,东风康明斯在河南焦作召开了TF36产品宣传推广会,邀请当地60多家运输企业共200余人参加,共同见证该款发动机升级后的效果,现场感受新升级的ISL发动机低油耗、低自重、高可靠的性能特点。现场就有兴奋的用户订了6台车,如获至宝。

  新车在刚运行3天后,用户就迫不及待地提供了反馈:行驶1000Km,节省燃油40L,效果不错!

  体验日 迎进来

  趁热打铁,新车推广活动后,东风康明斯又邀请许多对这款新升级的ISL发动机有浓厚兴趣的用户到东风康明斯厂区参加客户体验日活动,通过与用户的深入沟通,更进一步建立强烈的品牌互信。

用户到东风康明斯厂区参加客户体验日活动用户到东风康明斯厂区参加客户体验日活动

  来自焦作各运输公司的领导共31人,来到东风康明斯位于襄阳的厂区,参加了为期4天的体验日活动。在体验日中,他们参观了发动机生产线和无尘装配车间,见证了东风康明斯的产品制造质量管控能力,对东风康明斯产品更多了一分了解与信赖。

东风康明斯技术人员针对客户的参观体验介绍匹配在TF36上的ISL 9.5发动机东风康明斯技术人员针对客户的参观体验介绍匹配在TF36上的ISL 9.5发动机

  在座谈交流活动中,东风康明斯技术人员针对客户的参观体验,着重介绍了匹配在TF36上的ISL 9.5发动机,从产品性能到服务保障,让用户对天龙TF36的整车性能有了更深的认识。在体验日活动结束当天,参加活动的王先生表示要继续采购3台匹配ISL 9.5发动机的TF36,张先生提出了2台的采购意愿。

  市场环境复杂是众所周知的难题,充分沟通是应对这一难题的万用方程式。东风康明斯一直保持有开放的态度,同用户建立直接、有效的沟通渠道,通过加深了解,构建互信,创造更好的运输生态环境。

来源:东风康明斯DCEC 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位