当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

王卫东:从一而终只选你是天津远航送给海沃十五周年的献礼

发布时间:2019-05-13 13:21:35 分享 反馈
×
  天津远航运输有限公司(文后简称:天津远航)是天津港远航矿石码头运输集团旗下的子公司,主要业务为铁矿石运输,目前拥有自有车辆130余台,是天津地区铁矿石运输的代表企业之一。以海沃品牌进入中国十五周年为契机,中国卡车网记者与天津远航总经理王卫东先生聊起了天津远航与海沃的情缘故事。
天津远航与海沃的情缘故事天津远航与海沃的情缘故事

  “我们之间不谈价格,每次买新车了就直接给海沃打电话说要多少个油缸,他们这边就安排好了。”

  “这些年也有很多油缸品牌和我们公司联系,但是我们一直用海沃。”

  “买海沃买的心里踏实。”

  在采访中,王卫东的一言一语都充满了他对海沃的满意和信任,从2012年天津远航成立至今的7年时间里,海沃用日复一日的卓越表现赢得了这份信任,正如王卫东说的:“从一而终只选海沃就是我们天津远航对海沃十五周年的献礼!”

王卫东点赞海沃油缸王卫东点赞海沃油缸

  从尝试用到放心用 海沃产品质量好到用不着服务

  2012年,天津远航正式成立。虽然背靠着天津港远航矿石码头运输集团这颗大树,但公司对管理人员的用心一分不少,而在运输公司最为重要的运输工具—商用车产品及其零部件的选择上更是如此。

  “当时公司刚成立,因为我们主要就是拉铁矿石,以自卸车为主所以在液压油缸的选择上还是挺慎重的。”王卫东说到:“当时公司市场调研给出的结果是用海沃,总公司推荐的品牌也是海沃,就这样抱着尝试的心态买了一批海沃液压油缸。”

搭载海沃液压油缸的重汽自卸车搭载海沃液压油缸的重汽自卸车

  从产品订购到产品上装再到产品使用,海沃的反应速度给王卫东留下了深刻的印象,而给他留下更深刻印象的是海沃贴心的服务。基于天津远航成立不久且公司司机对于液压油缸的了解不够全面的情况,海沃专门派人在天津远航进行驻厂指导,对公司技术人员、业务司机进行海沃产品使用培训。

  可以说这段时间的驻厂培训为海沃与天津远航的长久合作奠定了坚实的基础。王卫东说:“刚买产品就能够提供驻厂服务可以看出海沃对于终端用户体验的看重,不过我现在回忆好像除了公司最开始的那段时间我们好像也用不到海沃的服务,因为他们的产品从最开始买到现在这么多年没有一个出现过故障。”

  从初代产品到阿尔法油缸 天津远航随着海沃全面升级

  都说服务做的好,用户省心少不了。但海沃不仅是将服务做到最好,更是不断提升其产品质量,让用户甚至无需服务,这何尝不是服务的升级与跨越?而伴随服务升级而来的是海沃不断推陈出新的产品。

  2013年8月10日海沃阿尔法系列产品上市发布,2014年在海沃进入中国十周年之际,海沃集团将国内第一根阿尔法油缸赠与天津远航试用。

海沃油缸海沃油缸

  “当时十周年的时候我们作为海沃的标杆用户也去到了庆典现场,心里很激动,对这个阿尔法油缸尤其好奇。”王卫东告诉中国卡车网记者说:“当时还想海沃之前的产品已经是非常好了,这个新产品的变化可能不大,没想到一段时间用下来发现不论是其产品的机动速度还是稳定性方面竟然还能够有这么大的提升。”

  的确,在行业领先的基础上继续向前走着实不易,但海沃做到了!其阿尔法液压系统在自重、安全性及投资回报率上做到了最优化,在同样举升力条件下,自重相较于国内同类油缸产品要轻近两百公斤。不仅如此,阿尔法液压系统还为用户提供了液压系统全套解决方案,将油缸、液压阀、液压泵、油箱等组成了一套高效匹配的系统,各部件完美兼容,在安全性上做到了最佳。

  据了解,目前天津远航的130余台运输车辆使用的均是海沃阿尔法油缸产品,且至今未出现过一例因海沃产品问题导致停工的事项。在海沃十周年时被赠与的那一根阿尔法油缸产品至今依然365天无休的稳定作业中。

天津远航运输有限公司点赞海沃油缸天津远航运输有限公司点赞海沃油缸

  在采访时王总透露说:“这些年公司越做越大,也有很多的液压品牌找到我们说免费给你们一根我们的产品,你们用用啊。但是越用越能够产生比较,越能够体会到海沃产品的品质,所以选择海沃我们不会改变。”

  什么是好的合作关系,什么又是好的双方体验,中国卡车网记者想大概就是像海沃与天津远航一样多年体会下来的坚定选择吧!

  • 阅读量:
  • 来源:中国卡车网
  • 作者:阿莫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×