当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 行业 >

1-4月实现整车销售11.76万辆 中国重汽媒体开放日看点多

发布时间:2019-05-14 22:36:25 分享 反馈
×
  2019年5月14日,“改革驱动中国重汽释放活力”媒体开放日主题活动在济南举行,新华网、经济日报、人民网、大众日报、山东电视台等16家媒体参加活动。中国重汽集团党委副书记、总经理蔡东等集团公司领导就媒体关心的问题接受了集中采访。
“改革驱动中国重汽释放活力”媒体开放日“改革驱动中国重汽释放活力”媒体开放日
 

  2018年9月中国重汽集团新班子到位以来,相继实施了一系列重大改革举措,针对组织架构、人事制度、创新创造等全面推进改革,尤其人事制度改革,充分体现公开、公平、公正、唯才是用、人岗匹配的原则,使干部队伍年轻化、知识化、国际化水平大幅提升,得到了广大干部员工的支持拥护和积极参与。

活动现场活动现场

  改革至今,成效突显。中国重汽集团继2018年营业收入历史首次突破千亿大关之后,2019年1-4月份,累计实现整车销售11.76万辆,实现营业收入434.37亿元,同比增长2.24%,实现利润总额25.11亿元,同比增长28.69%,出口车辆12589辆,占行业市场的48%,继续保持国内重卡行业出口第一位。

媒体代表提问媒体代表提问

  通过此次媒体开放日主题活动,全方位展现了中国重汽的改革发展成果,向社会公众展示了一个负责任、有担当的国有大型企业形象。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:王学仕
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×