当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

6月1日起,内蒙古自治区高速公路通行费实施打折优惠!

发布时间:2019-05-16 11:34:11 分享 反馈
×
  从2019年6月1日零时起,内蒙古自治区高速公路通行费可以打折了。

  据悉,2019年6月1日零时起,区内外通行内蒙古自治区所有高速公路(包括经营性高速公路)的车辆,以ETC卡全额支付高速公路通行费的用户,客车按9.5折收费,货车按9.8折收费。

  所有享受优惠政策的内蒙古自治区定线客运班车和旅游包车、甩挂运输车辆、邮政普遍服务车辆应当于2019年6月1日前办理ETC卡。凡未办理ETC卡的车辆,不予享受有关通行费减收政策。

内蒙古自治区高速公路通行费可以打折内蒙古自治区高速公路通行费可以打折

  办理ETC渠道:

  1.在中国银行、中国工商银行、中国邮政储蓄银行开通ETC业务的网点以及蒙通卡自营网点办理;

  2.线上办理,可通过微信搜索添加“ETC助手”小程序自助办理;

  3.是对集体办理ETC卡的单位用户,可根据实际情况预约提供上门服务。同时,ETC用户可下载“畅捷云”APP,在线办理自助充值、消费明细查询等业务,也可通过“12328”、“12122”客服热线咨询ETC办理和路况信息查询。

  • 阅读量:
  • 来源:货大大物流
  • 作者:冷秋

相关阅读

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×