当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

618狂欢季 奥铃优惠力度再升级!

发布时间:2019-06-12 10:34:45 分享 反馈
×
  在即将到来的年中购物狂欢季“618”来临之时 ,相信不少的司机朋友都开始摩拳擦掌,准备开始清空购物车了!是什么让你们如此疯狂呢?是“穷”?是“富”?还是对生活享受的一种过程呢?

  随着运输行业的不断发展,越来越多的卡车司机的观念也在不断改变,不仅懂得精打细算的生活,还懂得享受生活,更加追求的是高品质的座驾,要的就是在茫茫车海中能够独树一帜,科技潮流的配置能够让其成为赚钱明星。

  轻拉快跑 城配明星

福田奥铃车型展示福田奥铃车型展示

  福田奥铃持续打造“应用场景最全、产品线最宽、细分市场最专”的“支线+城配”全场景一体化产品解决方案,多年以来,奥铃积极推动中国轻卡升级换代,为每一位轻卡司机量身定制所需产品。奥铃速运充分结合中国道路法规要求和城配用户轻拉快跑的核心需求精准定制且满足国六排放标准,合规高效、蓝牌无忧。即日起至6月30日期间购买奥铃速运即可享受新车交2000抵8000优惠。

  合规高效 多拉快跑

福田奥铃160万公里极限整车验证福田奥铃160万公里极限整车验证

  福田奥铃旗下奥铃CTS、奥铃速运、奥铃新捷运全系产品均已全面升级到位,面向城乡、城市、城际等不同细分行业,构建产品线更多、品种更全、品质更优的国六阵容。奥铃积极响应国家对轻卡大吨小标乱象的合规治理,切合实际应用场景中不同工况用户的差异化需求,提供“52个小蓝牌车型+203个大黄牌车型”的公告资源,打造“支线+城配”的全场景物流行业最全合规阵营。6月活动期间购买奥铃CTS、奥铃新捷运大黄牌车型即可享受购车零利率、免费增驾B照等优惠政策。

  更快服务 高效畅行

福田奥铃承诺“救援服务3小时达”福田奥铃承诺“救援服务3小时达”

  产品到位,优惠到位,服务能不能到位?这恐怕是轻卡用户最关心的问题。毕竟作为赚钱工具,小故障往往引发大损失,如果维修不及时,用户损失的不只是时间,还有真金白银,甚至是生命安全。

  奥铃以“中国轻卡领军者”担当,一扫“救援服务不到位,救援时限无要求”的行业通病,率先制定救援服务时限,是第一家敢承诺“救援服务3小时达”的品牌。数据显示,仅在试点实施“救援服务3小时达”的57天里,便已救助13名奥铃用户,保守估计帮助用户挽回90多万元的货损。6月起福田奥铃将在全国大部分地区实施“救援服务3小时达”服务承诺。

  只有真正立足市场需求的产品,才具有持久的生命力,实现上牌无忧、年检无忧、通行无忧、赚钱无忧的福田奥铃,又一次以创新弄潮的思维和实践,实现技术更高、产品更强,服务更快,引领智慧物流运输装备升级潮流,实现与行业生态的价值分享、共赢发展。

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:言希
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×