当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

货比三家后程老板选择了轩德X3 LNG牵引车

发布时间:2019-06-11 09:25:13 分享 反馈
×
  程老板是个精明的老司机,买车对他来说是慎之又慎的选择,选择之初,他已经货比三家,对轩德牵引车做了全方位对比了解。2019年LNG重卡市场开局良好,又考虑到政策法规、行业整合的变化,最终程老板选择了马力更大、自重更轻、更环保、更智能的轩德3系LNG 6×4牵引车。

程老板选择轩德X3 LNG牵引车程老板选择轩德X3 LNG牵引车

  作为有多年运输经验的老司机,能遇到适合自己运输的爱车也是一种快乐。“轩德3系LNG牵引车整体性能表现很不错,无论是动力性、经济性,都足以令人满意。我对车辆的要求就是要可靠,故障率低,这款车就很符合我的要求,从购买后除了按时保养外,没有大的维修,出勤率和可靠性是相当可以的啦!”程老板指着里程表说到。

轩德X3装配1000L大气瓶轩德X3装配1000L大气瓶

  到底轩德3系LNG牵引车的高性能都体现在哪呢?轩德3系LNG 牵引车搭载节油版发动机、成熟变速箱,精准动力匹配,产品动力性能表现、动力传输系统较行业同类车型均有很大提升,并且单级减速桥速比3.083,真正的小速比,适应长途快速物流等各种工况;装配的1000L的大气瓶,续航里程可达1000公里之远,百公里气耗较同类竞品低2公斤以上。同时,该车型在自重方面也是下了很大功夫,采用的是铝合金气瓶支架、储气筒、前下防护以及前/后轴少片簧设计等“减肥”措施,不失安全,经济实惠没得说!

轩德X3单级减速桥速比3.083轩德X3单级减速桥速比3.083

  另外,对于货车司机来说,常年累月跑长途,在车上休息过夜都是家常便饭,因此乘车舒适度也是他非常看中的性能。“这款车子舒适性没毛病,也非常符合我们驾驶员的习惯,而且储物柜的空间很大,我非常中意。”

卧铺后排储物空间很大卧铺后排储物空间很大

  “其实轩德3系LNG牵引车还有更高配置供我选择,但是想了想,现有的配置已经够我自己用了,虽然羡慕,但是我还是挺理性的。”看到这里我们也忍不住为程老板这种精明的消费理念点赞。买车初期,程老板在详细了解轩德X3 LNG牵引车的性能和他自身的需求做了匹配后,才下了买车的决定,真正是把每分钱花在了刀刃上。这也证明了,轩德X3 LNG牵引车是经得起挑剔,深受客户喜爱的真正好车。

  最后,程老板说:“我自己开着觉得好的车要推荐给身边的朋友们,让他们也能像我一样舒舒服服地开车,高高兴兴地获得更多的利润。”

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽轩德
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×