当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

武装到牙齿,了解上汽红岩车罐一体化危化品运输车的高科技

  上汽红岩车罐一体智能危化车自上市以来,受到了业界和市场的广泛好评,主要在于其配置的黑科技守护卡友安全让人眼前一亮,接下来我们一起了解一下这些黑科技。

上汽红岩杰狮C500e车罐一体化智能危化车上汽红岩杰狮C500e车罐一体化智能危化车

  上汽红岩车罐一体智能危化车兼备“软实力”与“硬实力”,一方面,采用主、挂车“一体化”集成设计,创新运用7项车罐一体化专利技术,全面统一技术标准、数据通讯等,提升整车使用一致性与便利性,实现主、挂车协同控制,提升整体稳定性与安全性;另一方面,上汽红岩创新性地统筹“车身+底盘+罐体”服务体系,为用户提供集区域管理、代用车服务、飞行服务等服务于一体的专业技术支持。

AEBS自动紧急制动的毫米波雷达AEBS自动紧急制动的毫米波雷达

  危化品运输最引人关注的就是安全问题,上汽红岩在新车的安全性方面投入了巨大的精力。上汽红岩车罐一体智能危化车驾驶室采用四点悬浮安全设计,发生碰撞时驾驶室整体后移500mm,最大限度地保障驾乘人员的安全。

ADAS车道偏离预警系统摄像头ADAS车道偏离预警系统摄像头

  除此之外,上汽红岩车罐一体智能危化车还搭载ADAS高级辅助驾驶系统,确保车辆的安全性能:挂车防抱死系统(TABS)、胎温胎压监控系统(TPMS)、电子车身稳定系统、防疲劳驾驶预警系统(DMS)、自适应巡航系统(ACC)等配置,及时消除隐患,全面呵护运输安全。

搭载了7项智能网联科技搭载了7项智能网联科技

  上汽红岩车罐一体智能危化车还搭载了7项智能网联科技,只需一声“你好,小红”就能轻松唤醒车载智能语音助手“小红”,帮助驾乘人员轻松实现智能语音交互,实时分享位置,开车也能与家人畅聊,当你不确定路线时,卡车定制导航系统能够为你规划最合理的路线,智驾安全系统实时监控行车安全,有效预防风险,还能在线预约远程诊断、定制电台海量资源,帮助管理车队,为用户提供全面服务。

  此番上汽红岩车罐一体智能危化车的出现让很多人明白了,光靠“套路”是不能打动用户,想要赢取市场,必须真正深入了解用户痛点,切身实地地为用户考虑。

来源:上汽红岩 作者:冷秋
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
招聘职位