当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 变速箱 >

操作平稳舒适高效可靠 法士特电驱动传动系统助力重卡升级换代

发布时间:2019-06-12 10:15:21 分享 反馈
×
  法士特6E240电驱动传动系统成功匹配49吨纯电动重型车,并以其操作平稳舒适、使用高效可靠、运行节能低耗等优势赢得了广大用户的一致好评。
法士特6E240电驱动变速箱系统法士特6E240电驱动变速箱系统

  法士特电驱动传动系统包括电机、控制器和自动变速器,集传统机械变速器的安全可靠、纯电系统的节能环保、自动变速器的操纵方便于一身,可以适用不同路况,全面满足用户需求。

法士特新能源系列法士特新能源系列

  在新能源传动领域,法士特始终坚持自主研发与联合开发同步进行,全面构建以纯电动和混合动力为主的全领域产品格局,先后推出了多种不同类型的新产品,为新能源商用车的持续发展作出新贡献。

  • 阅读量:
  • 来源:法士特
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×