当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

“硬品质+精服务”的康明斯在国际市场获赞

  康明斯在华发展至今,已建立了6家合资发动机工厂,为国内主要主机厂客户提供各种类型的、具备国际最先进排放水平的多元化动力解决方案。更值得一提的是,携手康明斯动力,也越来越成了国内客户开拓海外市场的一大战略。

  康明斯在全球超过190多个国家和地区开展业务,全球服务网络拥有超过8,000家经销商,可为用户提供7×24小时的专业服务。很多国内主机厂在“走出去”的最初阶段,都是从零起步,这时康明斯的服务网络将会帮助中国主机厂客户在当地迅速开展业务,并提供服务支持。

  另外,康明斯也利用全球服务资源,帮助中国客户在海外搭建新的服务网络。康明斯不仅仅是客户的供应商,更是合作伙伴。

  助力东风交付印尼商用车最大采购订单

  近日,东风商用车在印尼实现当地商用车采购最大订单,而这些车辆装配的正是由东风康明斯生产的ISL9.5L发动机。从客户于2018年12月提出采购意向,到如今第一批30台新车整齐划一停在印尼港口接受检阅,仅用了短短3个月时间。这么短的时间是如何达成海外客户要求的呢?除了过硬的品质,还有专业的服务。

康明斯助力东风交付印尼商用车最大采购订单康明斯助力东风交付印尼商用车最大采购订单

  东风康明斯的工作团队全程参与这一过程,并在其中起到了重要作用。他们在与客户相处的过程中,利用白天的培训,展示专业深度与积极的服务态度,并了解用户需求;而在晚上则协同海外销服团队整合信息、制定方案。

东风康明斯生产的ISL9.5L发动机东风康明斯生产的ISL9.5L发动机

  最终,在康明斯当地团队的帮助下,根据白天发生的情况进行整理分析,并积极同其它部门同事进行沟通,寻求客户问题的应对措施,尽量在方案中将每一个细节都考虑到,东风康明斯团队给客户提供出最切实可行的支持和帮助,得到了客户的深度认可。从而也加速了整个采购项目的进度,最终达成目标。

  助力陕汽启动巴拿马“轮上之爱”计划

  在拉丁美洲,由中国援助巴拿马的三辆陕汽SHACMAN F3000医疗车,近日在巴拿马首都巴拿马城举行了隆重的交接仪式,该车搭载由西安康明斯生产的ISM 11L发动机,助力巴国政府启动“轮上之爱”计划。

康明斯助力陕汽启动巴拿马“轮上之爱”计划康明斯助力陕汽启动巴拿马“轮上之爱”计划

  巴拿马总统夫人亲自接收了这三辆高科技可移动诊所,并对产品性能、服务支持给予肯定。

巴拿马总统夫人亲自接收了并对产品性能、服务支持给予肯定巴拿马总统夫人亲自接收了并对产品性能、服务支持给予肯定

  康明斯在南美洲有着完善的服务网络,这让“中国制造”的康明斯发动机,除巴拿马外,在巴西等国也具有广泛应用。康明斯利用当地的自有服务网络为基础,帮助中国主机厂客户打造服务资源,从无到有,也助力中国商用车在该区域“畅行无阻”,造就了国内客户与当地用户的共赢局面。

​西安康明斯生产的ISM 11L发动机西安康明斯生产的ISM 11L发动机

  印尼及巴拿马的订单仅仅是康明斯拓展国际市场的缩影,作为全球领先的动力解决方案提供者,康明斯还在积极探索新的服务体验,利用车联网、大数据等技术不断开发先进的远程服务工具,为全球用户提供更佳的服务体验。

来源:康明斯中国 作者:乐枫
文章关键词: 康明斯 发动机 东风康明斯
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位