当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

做这条街最靓的仔 搭载玉柴发动机的联合U+助力李老板发发发

  2019年6月12日,横县的李老板从南宁通超总经理陈海手上接过2把亮闪闪的金钥匙,兴奋地将自己期盼已久的两台联合卡车U+大卡车开回了家。李老板笑称,“既忧心又激动地想了一个月,终于接回了梦中情车,今晚回去得喝两盅!”

横县的李老板从南宁通超总经理陈海手上接过2把亮闪闪的金钥匙横县的李老板从南宁通超总经理陈海手上接过2把亮闪闪的金钥匙

  2019年4月25日,经多位朋友的 “安利”,李老板来到南宁通超,准备为自己的车队添置两台联合卡车。李老板说,车队原本有10台460马力的其他品牌牵引车在用,但是周边一起干长途的朋友都开上了联合卡车520,甚至是550马力的车了;相比之下,自己似乎有点“跌份儿”,跟不上朋友圈儿的潮流。因此,在这次购车计划里,李老板首先就将目标锁定在500马力以上的大马力车型。至于为何也选择联合卡车,李老板直言到,“当然是因为联合卡车好呀”!

  联合卡车好在哪里?即使没亲身开过联合卡车,但说起这个话题李老板却滔滔不绝。早在2013年,李老板的朋友龙老板,购买了当时横县第一台联合卡车,搭载的是联合动力K10 380马力发动机。“当时我们都觉得他绝对是被忽悠了!玉柴发动机我们是知道的,但是联合卡车可是从来没听说过呀!”顶着朋友们质疑的眼光,龙老板将这台联合卡车风风火火地开到了2019年。六年里,这台380马力的联合卡车跑起来动力丝毫不逊色,至于车子的质量,就更不用说了,“基本没有大修,偶尔出现点小毛病,打个电话,服务站立马就派人来修了”。有了这样的一个活招牌,联合卡车逐渐成为李老板朋友圈里购车的首选。

联合卡车U+联合卡车U+

  2019年4月22日,联合卡车首批U+车型正式下线的新闻刷爆了朋友圈,U+车型全新的立体化外观、轿车化的内饰及智能化的辅助系统让正有购车打算的李老板坐不住了。“要买就得趁热买好的”。带着这样的想法,4月25日,李老板专程从横县赶到南宁通超,在没有进行试乘试驾的情况下,直接订购了两台搭载联合动力K13 520马力发动机的U+牵引车,一举成为联合卡车新一代产品在南宁的第一人。

  在等待交车的日子里,李老板可谓是辗转反侧。最让李老板忧心的是U+实车的驾驶室是不是如宣传中的那样舒适。李老板说,他的车队主要是做百货运输,偶尔也拉点水果,从广西到福建、山东、河北这些地方,一趟来回基本在三千公里以上,“车就是我的第二个家”,“现在看到实车,我的心终于落到肚子里了!” 交车当天,李老板特意带上车队的朋友一起到现场,见证南宁地区第一批联合卡车U+牵引车。“这车开起来就是一个字:爽!”据了解,联合卡车U+牵引车采用四点悬浮驾驶室,主驾驶为气囊减震座椅,中控台以司机为中心环绕设计,再加上900mm的宽卧铺设计,使整个空间更有驾驶感,大幅提升驾乘人员的舒适度;同时,稳定可靠的联合动力K13 520马力发动机,提供了强大的输出动力,让行车过程更高效、更节能。

  “现在整条街就属他最靓啦!”朋友们都笑着打趣他。

来源:玉柴联合动力 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位