当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

玉柴与AVL将深化多能源动力合作

发布时间:2019-06-21 10:18:36 分享 反馈
×
  2019年6月19日,玉柴与AVL公司在奥地利展开友好交流,双方就深化国六与新能源动力合作达成多项重要共识。玉林市委书记黄海昆出席交流会。
玉柴与AVL将深化多能源动力合作双方领导合影

  交流会上,玉柴集团公司董事长晏平、AVL公司董事长兼总裁李斯特等围绕未来商用车动力的发展趋势交换了意见,并就国六发动机、新能源动力等重点产品合作项目进行了深入探讨。双方均表示要进一步扩大同对方的合作深度和广度,特别是在新能源动力领域,要强化技术交流和海外市场开拓,合力为客户提供更高质量、多样化的动力解决方案。

  黄海昆对玉柴和AVL公司合作的丰硕成果表示祝贺。他认为,玉柴与AVL公司的合作是广西企业对外交流合作互鉴的典范,双方共同开发出了世界领先水平的发动机以及新能源动力,成为行业内跨国企业合作的标杆。黄海昆希望双方未来继续加强交流,巩固合作,并表示玉林市委市政府对双方的合作将给予全力支持。

  期间,黄海昆等还参观了正在AVL公司进行台架标定的玉柴燃料电池动力系统。

  • 阅读量:
  • 来源:玉柴
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×