当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

强强联手 玉柴股份到渤海活塞考察交流共赢发展

发布时间:2019-06-24 09:07:41 分享 反馈
×
  2019年6月22日,玉柴股份副总裁蔡小红到渤海活塞考察交流,公司党委书记、董事长林风华接待来宾。总经理季军,总经理助理、销售公司总经理徐传民等参加接待。
玉柴股份副总裁蔡小红到我公司考察交流玉柴股份副总裁蔡小红到我公司考察交流

  林风华介绍了公司钢活塞、铝活塞两轮驱动发展战略,公司斥巨资大力发展钢活塞,在原有4条钢活塞生产线的基础上,又高起点装备了3条全自动钢活塞生产线,今年10月份将购进自动激光焊生产线1条,引进国际先进的摩擦焊线2条、自动智能化生产线1条。目前,公司拥有22项钢活塞装备与设计专利,是全球行业内唯一同时拥有激光焊、摩擦焊、钎焊专用技术的公司,独有的钢活塞销孔超声波强化工艺为研发与生产高性能的国六钢活塞搭建起了高端平台。在铝活塞方面,公司开发了满足国六需求的活塞新材料,潜心研究的增压、加陶瓷、液态模锻、快冷、喉口重熔等新工艺已在高端产品上成熟应用,公司将不断加大研发投入,精研细做,知行合一,致力于把铝活塞做到全球领先。
陪同参观了企业文化展厅和机四厂车间。

  林风华表示,当前渤海活塞和玉柴的合作关系发展良好,双方高层交往频繁,希望抓住国六升级契机,进一步加强双方的战略合作,提升双方的高质量发展步伐。随后,林风华陪同参观了企业文化展厅、机四厂车间。

  蔡小红对渤海活塞的研发实力、生产装备、发展规划以及行业地位表示高度认可,对渤海活塞在设计和装备领域取得的专利给予充分肯定,希望双方技术人员尽快对接,结合渤海活塞的研发、装备、管理与天然气资源优势,加快在国六燃油、燃气发动机开发方面的协同协作,将双方的战略合作关系持续向前推进。

  • 阅读量:
  • 来源:渤海活塞
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×