当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

短途物流专家再添新成员!东风途逸家族正式下线

发布时间:2019-07-08 09:20:08 分享 反馈
×
  2017年11月4日,东风轻型车在武汉发布了东风途逸品牌,短短的一年半时间里,东风途逸单排汽油车做到了新款小卡的销量冠军,在这种发展态势下东风轻卡乘胜追击。

东风途逸家族下线仪式东风途逸家族下线仪式

  2019年7月5日,东风途逸家族下线仪式在襄阳盛大举行。厂家领导、100多家经销商合作伙伴以及媒体朋友们,齐聚在总装线的线尾,共同见证了东风途逸家族下线这一光辉时刻。

第一台东风途逸双排车辆缓缓驶出第一台东风途逸双排车辆缓缓驶出

  此次亮相的东风途逸家族成员分别为:东风途逸双排车型、东风途逸汽油车型、东风途逸CNG双燃料车型、东风途逸柴油车型、东风小霸王W17双排柴油车型、东风小霸王W17单排汽油车型、东风小霸王W15单排汽油车型、东风小霸王W15双排汽油车型。

  东风途逸家族的集体亮相,标志着途逸家族已完成单排、双排,汽油、柴油、CNG的完整产品线布局,东风途逸正以新姿态,跨越新征程。

东风途逸载货车东风途逸载货车

  东风途逸作为一款打通“物流最后一公里”的小轻卡,自上市以来就以其靓丽的外表、比肩微卡的灵动性、媲美轻卡的承载性和轿车般的舒适性,在同类产品品牌中迅速拔得头筹,俘获了年轻一代卡友的心。

  而此次下线的东风途逸家族,全部完成了国六布局,在舒适性、通过性、承载性上更上一层楼,带来了驾乘舒适、制动安全、货厢容积、动力油耗、以及排放等20项性能全新升级。

东风途逸家族的下线完善了东风小卡的产品结构东风途逸家族的下线完善了东风小卡的产品结构

  东风途逸家族的下线,完善了东风小卡的产品结构,增强了东风途逸的市场竞争力和可持续发展能力,为DFAC“163倍增计划”的达成奠定了基础。

短途物流专家短途物流专家

  面对日趋激烈的市场竞争,DFAC积极改革创新,以东风途逸家族整体投放市场为契机,围绕“以超越期待的质量感动客户”的中期质量事业计划,坚持客户为中心的企业文化,持续优化产品质量,丰富产品结构,强化营销能力,提高服务水平,不断夯实基础,将东风途逸品牌打造成股份公司爆款明星产品,以优异的成绩向东风集团50周年、东风股份20周年献礼!

  • 阅读量:
  • 来源:东风途逸
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×