当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“6616”、双2020”、“百商百亿” 福田时代微车业务要搞事情啦

发布时间:2019-07-18 09:32:24 分享 反馈
×
  2019年7月17日,福田汽车时代事业部微车业务年中商务会在”汽车城“长春召开。
时代营销公司常务副总经理王立平时代营销公司常务副总经理王立平

  会上,时代营销公司常务副总经理王立平发布了微车业务“6616”、双2020”行动计划,他表示,微车业务将以客户为中心,围绕“调思想、调结构、调网络,聚焦产品推广、聚焦销售与服务网络升级、聚焦品牌传播、聚焦团队建设”的营销策略开展工作,创新营销模式与精准营销,确保“6616”、双2020”行动计划的目标达成。

  大会还宣布微车业务“百商百亿”战略正式启动,携手经销商,一起共享荣耀和财富。该战略围绕“产品优势提升、网络能力提升、品牌美誉度提升、服务竞争力提升,经销商盈利能力提升“五大提升战略,并利用5年的时间打造100家经销商利润过亿元。

微车业务“百商百亿”战略正式启动微车业务“百商百亿”战略正式启动

  此外,微车还开展了培训活动,通过案例分享、讲授互动等形式,将微车销售的政策以及销售工作开展的方式方法,有效传递给经销商,赋能经销商的销售工作,有效提升经销商人员的工作能力,进而提高经销商的综合竞争力。

  在围绕客户与产品的同时,精准营销再发力,微车业务向着2023年突破35万台的目标迈进。

  • 阅读量:
  • 来源:福田时代汽车
  • 作者:无问
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×