当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

疫苗管理法来啦!新规范下欧曼冷链运输车脱颖而出

  2019年6月29日,十三届全国人大常委会第十一次会议表决通过《中华人民共和国疫苗管理法》,自2019年12月1日起施行。这是我国首部疫苗管理的法律,从《疫苗管理法(征求意见稿)》到正式出台,经过三次审议,历时半年,与《征求意见稿》相比,有很多较大的变动。将疫苗管理上升为国家法律的高度,足见疫苗管理的重要性及国家对疫苗管理的重视程度。

实行最严格的疫苗管理制度实行最严格的疫苗管理制度

  其中,加快建立疫苗储存、运输规范,确保疫苗在储存、运输全过程中应当处于规定的温度环境,冷链储存、运输应当符合要求,并定时监测、记录温度,保证疫苗质量。

  福田戴姆勒汽车作为有责任心的商用车企业,一直以来积极响应国家政策号召,打造合法合规的物流运输车辆。在冷链运输方面,福田戴姆勒汽车基于欧曼超级重卡的基础上全面升级欧曼超级重卡冷链之星2019款,实现智能、高效、安全的冷链运输。

欧曼冷链长途干线运输车欧曼冷链长途干线运输车

  智能化

  欧曼超级重卡冷链之星2019款配装智能车联网系统,可以多个端口实时获取车辆位置、各项状态信息,提升车队管理效率,多维度全程监控车辆运行情况,实现运输过程透明化,打造从任务建立到结束后的整体任务链条,极大的提升了安全性与效率。

欧曼冷链之星2019款配装智能车联网系统欧曼冷链之星2019款配装智能车联网系统

  高效

  欧曼超级重卡冷链之星2019款秉承欧洲重卡研发标准,历经1000万公里高寒、高原、高温全工况极限验证与严苛的欧盟验证测试。搭载由福田康明斯与采埃孚变速箱组成的超级动力链,不仅油耗低,动力更强、速度更快;加上福田戴姆勒汽车围绕车辆全生命周期提供的一体化定制服务,全面保障冷链运输不断链。

欧曼超级重卡冷链之星2019款欧曼超级重卡冷链之星2019款

  安全

  欧曼超级重卡冷链之星2019款通过10+5项主被动安全技术应用,大幅提升车和挂的稳定性和安全性,为客户提供全天候车辆安全与运营安全解决方案。货物安全方面,更是实现车、挂双定位,确保甩挂后货物可寻。

欧曼超级重卡冷链之星2019安全性大大提升欧曼超级重卡冷链之星2019安全性大大提升

  福田戴姆勒汽车智慧冷链物流一体化解决方案,以智能、高效、安全的欧曼超级重卡冷链之星2019款为基础,通过车、挂双定位,实现货物送达全过程监测的闭环,以及定制化的服务保障,真正做到货物运输的安全有保证。

来源:福田戴姆勒汽车 作者:冷秋
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田戴姆勒相关车型更多
招聘职位