当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

关注教育 回馈社会!陕汽重卡陕西区域营销同盟走进杜家堡小学

发布时间:2019-07-02 10:09:26 分享 反馈
×
  2019年6月30日,陕汽重卡陕西区域营销同盟会七一建党爱心捐赠活动走进陕西富平县。陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝、陕重汽销售公司副总经理魏尚攀、陕重汽销售公司西安区域总经理王建勋、陕西区域营销同盟会会长杨文国以及陕西区域营销同盟会各会员单位代表70余人参加了本次活动。

陕西区域营销同盟会为学生捐赠图书陕西区域营销同盟会为学生捐赠图书
活动现场活动现场

  在富平县道贤镇杜家堡小学举行爱心捐赠活动中,陕西区域同盟会为杜家堡小学师生捐赠了书本、文具、体育用品等物资。陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝向杜家堡小学赠送了陕汽车模。杜家堡小学校长张双建对学校的发展历史和教学情况作了介绍,并对陕汽营销同盟会的爱心捐赠表示了感谢,同时学生们献上了精彩节目来表达他们淳朴的谢意。

活动合影留念活动合影留念

  同时,陕西营销同盟会会长杨文国致辞,表示教育乃百年大计,呼吁各界人士关注教育事业,企业在取之社会的同时也应回馈社会。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×