当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

关注教育 回馈社会!陕汽重卡陕西区域营销同盟走进杜家堡小学

  2019年6月30日,陕汽重卡陕西区域营销同盟会七一建党爱心捐赠活动走进陕西富平县。陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝、陕重汽销售公司副总经理魏尚攀、陕重汽销售公司西安区域总经理王建勋、陕西区域营销同盟会会长杨文国以及陕西区域营销同盟会各会员单位代表70余人参加了本次活动。

陕西区域营销同盟会为学生捐赠图书陕西区域营销同盟会为学生捐赠图书
活动现场活动现场

  在富平县道贤镇杜家堡小学举行爱心捐赠活动中,陕西区域同盟会为杜家堡小学师生捐赠了书本、文具、体育用品等物资。陕重汽副总经理兼销售公司总经理周银朝向杜家堡小学赠送了陕汽车模。杜家堡小学校长张双建对学校的发展历史和教学情况作了介绍,并对陕汽营销同盟会的爱心捐赠表示了感谢,同时学生们献上了精彩节目来表达他们淳朴的谢意。

活动合影留念活动合影留念

  同时,陕西营销同盟会会长杨文国致辞,表示教育乃百年大计,呼吁各界人士关注教育事业,企业在取之社会的同时也应回馈社会。

来源:陕汽重卡 作者:冷秋
文章关键词: 陕汽重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽重卡相关车型更多
招聘职位