当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

再次荣获殊荣 玉柴斩获国家机械工业大奖

发布时间:2019-07-08 09:57:56 分享 反馈
×
  玉柴不仅在国际舞台上熠熠生辉,在国内机械工业领域也是频频出彩。玉柴凭借强大的实力,位居“2018年中国机械工业百强”前十广西企业第一。此外,玉柴还收获“全国机械工业先进集体”等荣誉。

  2018年,面对世界和中国经济增长速度放缓的严峻挑战,玉柴全面深入实施体系创新、技术创新、产品创新、管理和机制创新,实现了销售收入和经营效益的双丰收,为广西机械工业的高质量发展做出了积极贡献。

玉柴收获“全国机械工业先进集体”玉柴收获“全国机械工业先进集体”

  同时,玉柴作为国家机械工业企业的一员,近年来勇于抓住机遇、深化改革、开拓进取,为推进国家内燃机工业转型升级和提质增效作出了积极贡献。

  玉柴一直以强大专业的制造能力和源源不断的创新力,向全球提供更高质量的绿色动力。2018-2019年,玉柴先后发布了高品质的全系列国六发动机、非道路国四发动机、新能源动力路线和新产品,积极推动了我国动力事业的升级发展。

  未来,玉柴将不断进取,持续升级技术研发和专业制造,打造企业核心竞争力为客户打造高品质产品的同时,积极引领行业发展,并推动我国机械工业由“中国制造”向“中国创造”转变。

  • 阅读量:
  • 来源:玉柴集团
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×