当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

全国首家DPF除灰清洁中心开业,用玉柴国六100个放心

  第一!第一!又是第一!国六时代,玉柴吸睛指数骤升,第一个国六点火成功的品牌,第一个国六发动机投入实际运营的品牌,第一个推出国六600马力发动机的品牌,今天,国内行业第一家后处理除灰清洁中心开业,还是玉柴。
玉柴后处理除灰清洁中心揭牌仪式玉柴后处理除灰清洁中心揭牌仪式

  2019年7月12日,国内商用车行业首家也是广西玉柴机器股份有限公司(以下简称“玉柴股份”)第一家国六后处理除灰清洁中心在深圳开业,这意味着玉柴股份用品牌实力走出领先一步,玉柴用行动告诉所有用户:用玉柴国六发动机,后顾无忧。

  做足100分,玉柴国六DPF解决方案让用户高枕无忧

  国六与国五最大的区别,大家都已经知道,就是DPF出现在发动机尾气后处理系统里。由于DPF的主要作用是捕捉排气中的颗粒物,且做成非直通孔结构,因此发动机运行长时间后DPF会被颗粒物逐渐堵塞,虽然后处理系统能对DPF进行多次的再生,但因为DPF再生会仍留下不能燃烧的灰分,所以车辆行驶20万公里左右,需到服务站清除DPF内部积灰。如果发动机出现故障,如烧机油,引起DPF彻底堵塞,也需到服务站除灰或维修。

玉柴国六系列发动机玉柴国六系列发动机

  诚赢天下,服务创优,作为国内实力扛鼎国六发动机最早点火成功的厂商,玉柴机器历来以“捷·诚”服务享誉业界,除灰清洁中心配置DPF除灰机、高温烘烤炉,背压检测设备、SCR催化器和尿素泵清洗机等先进、安全、环保的专业设备,为后处理提供全方位解决方案,具备DPF除灰清洁、计量泵清洗检测、SCR催化器清洗等功能,是国六发动机解决方案里最重要的一块拼图。此次位于深圳龙岗的全国首家后处理除灰清洁中心开业,标志着国六时代的大幕全面开启,玉柴国六发动机进入量产阶段。

后处理清灰车间后处理清灰车间

  据玉柴股份销售公司客服中心主任周惠雄介绍,目前玉柴在深圳地区已经投入运营的配置有玉柴DPF发动机的车辆超过2000部,首家后处理除灰清洁中心的规模和服务能力完全能够满足深圳和东莞地区的国六客车和卡车用户的需求。

  当大家还停留在发布国六新机器的时候,玉柴已经着手开始为用户提供全面的售后解决方案,仅从这一点上,即不难看出玉柴机器多年来始终居于行业翘楚地位源自其自身综合实力,也充分地反映出玉柴机器对于所有用户的重视程度全部以实际行动来体现,绝不夸夸其谈。

  底蕴+实力,国六时代,玉柴全面发力

  DOC+DPF+SCR+ASC这是玉柴国六发动机所采用的技术,2017年1月10日,4款国六玉柴发动机点火成功,标志着玉柴昂首跨步国六时代。点火成功仅仅是开始,如何为用户提供国六发动机全套解决和使用方案,方是赢得国六时代市场占有率的关键。因此,在成功点火之后,玉柴投入大量的精力建成后处理除灰清洁中心。

DPF清灰工具

  “倾我所有,尽我所能,竭诚用户,诚信天下”,这是玉柴机器多年来形成的企业文化内核之一。在国六时代到来之际,一方面做好用户的国六知识宣讲和引导,另一方面,用实际行动让用户眼见为实,对国六玉柴发动机放下怀疑,放心购买和使用。玉柴首家后处理除灰清洁中心的开业,正是基于这样的理念,玉柴用正面行动回应了用户:国六时代,选择玉柴放心无忧。

  规范化运营,玉柴后处理除灰清洁中心引领行业标杆

  统一布局,统一标准,统一操作规范,玉柴后处理除灰清洁中心将陆续在国内各地建设落成。作为最早迈入国六时代的深圳,其最早一批国六排放标准运营的车辆,恰恰就是玉柴国六发动机,2018年7月1日投运的国内首批国六校车,已经运营超过一年,在记者之前的采访过程中,该批校车运营状态良好,相比国五发动机,国六玉柴发动机不仅排放更环保清洁,而且噪音更小,油耗更低。

揭幕人员合影揭幕人员合影

  玉柴股份销售公司总经理裴海俊向记者透露,该中心已经筹建了接近4个月,经过场地规划改造、设备调试、人员培训、流程试运营等多环节紧张有序的工作之后,已经全面具备了面向用户服务开放的条件,希望该中心能够成为国六时代全国的一个标杆,为祖国的打赢“蓝天保卫战”做出更多贡献。

来源:玉柴 作者:LOO
文章关键词: 玉柴 发动机 DPF清灰
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位