当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

十多年耕耘努力 陕汽康明斯在非洲津巴布韦走上蓬勃发展的快车道

发布时间:2019-07-17 08:46:46 分享 反馈
×
  非洲津巴布韦,对于大多数中国人来说是一片遥远而陌生的土地。而就在这样一个国度,陕汽康明斯在当地市场扎根、生长,不知不觉已度过了十余年。自从2007年第一台陕汽康明斯卡车跨越印度洋来到非洲津巴布韦时,经过了十多年的耕耘努力,陕汽康明斯已经在这里走上了蓬勃发展的快车道。
陕汽康明斯在非洲津巴布韦当地市场扎根陕汽康明斯在非洲津巴布韦当地市场扎根

  在开拓市场的过程中,陕汽康明斯面临着与国际知名品牌同台竞技的局面。尽管如此,还是凭借着过硬的品质赢得了津巴布韦众多用户的普遍青睐,成为当地人购车的首选。

  12年前结缘 12年后续缘

  津巴布韦是非洲东南部内陆国。东邻莫桑比克,南接南非,西和西北与博茨瓦纳、赞比亚毗邻,国土面积约39万平方公里。自然矿产资源非常丰富,煤、铁、铬、金等更是以量多质好享誉世界。而就是在这样一个蕴藏丰富资源的国度里,矿产当仁不让成为了当地的支柱产业,因此很多人也都在从事这方面的相关工作。

  L公司就是这其中的一员。想要可靠、稳定,且快速的运输矿产,就需要有强有力的运输工具支撑。经过不断的了解与考察,2007年,61台陕汽康明斯漂洋过海来到非洲,成为了L公司最坚实的工作伙伴。12年过去了,这些卡车依然夜以继日、川流不息地往返作业,助力客户获得更多财富。

陕汽康明斯F2000牵引车陕汽康明斯F2000牵引车

  公司负责人讲到,“矿产运输属于“粗糙”活儿,单趟往返运营里程达到2100公里,每月基本上平均跑4趟,到目前为止,单车12年累计运行里程已经超过120多万公里。这些强壮、结实的家伙,非常可靠,保证每天的运营,而且性价比很高,对于我们来说,非常合适,并且特别有劲。”

陕汽康明斯2000油耗依然很稳定康明斯发动机油耗依然很稳定

  “康明斯的发动机也是2007年我们购买这些车辆的主要原因,康明斯的发动机在津巴布韦的口碑非常好,尤其是矿区,上坡下坡一点都不费劲。12年过去了,油耗依然很稳定(平均油耗38.6L/100km),表现相当不错。”

  2007年至今,这批车依然如磐石一般和L公司一起并肩作战。无论是发动机本身高强度的缸体与领先业界的五大核心系统,还是康明斯全球统一的质量控制体系,生产标准和制造流程,这些都使得整车拥有良好的“红色心脏”,可靠性、出勤率得到了有效的保障,在非洲恶劣的工况下,如鱼得水。

陕汽康明斯陕汽康明斯

  “这批车辆的工作状态确实很让人满意,我信任它们。这样的品质让我们很是放心。”12年过去了,随着业务量的不断增加,L公司又再次采购26台陕汽康明斯F3000牵引车,这些车辆将继续成为L公司真诚可靠的伙伴,陪伴着他们,走更远的路。

  随着陕汽康明斯在津巴布韦市场占有率越来越高, 整车厂已经面向津巴布韦,开始规划更多满足当地需求的产品,使产品力、渠道力和品牌力形成合力,共同促进陕汽康明斯在激情火热的非洲市场获得充分发展,继续不遗余力,陪伴每一位合作伙伴。

  • 阅读量:
  • 来源:西安康明斯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×