当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

巍巍昆仑 潍柴“三高”试验队的圣地

发布时间:2019-07-25 07:48:00 分享 反馈
×
  巍巍昆仑,是朝圣者的圣地,也是潍柴“三高”试验队的圣地。

  今年的“昆仑之约”如期而至,整装、集合。怀揣“打造世界上最好的发动机”梦想,再出发。

潍柴“三高”试验队潍柴“三高”试验队

  经过数天的颠簸,队员们抵达第一站:青海西宁。海拔2300米的多巴移动台架试验区,接下来,他们会不断挑战更高的山峰,直至攀登海拔4768米的昆仑山口。

潍柴“三高”试验潍柴“三高”试验

  这是一支英雄的队伍,高温酷暑里,奔赴50℃的新疆吐鲁番。寒冬腊月里,开往-41℃的黑龙江黑河。“世界屋脊”青藏高原上,演绎激情人生,潍柴何以引领中国动力,他们已经给出了答案。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×