当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

合作开发达成了共识 谭旭光会见了合作伙伴

发布时间:2019-07-31 09:59:00 分享 反馈
×
  2019年7月30日,德国斯图加特,潍柴董事长谭旭光欧洲之行的第三天,先后会见了合作伙伴、考察了全球优秀同行,行程紧凑,会谈高效务实,收获颇丰。
谭旭光会见了博世公司G1邓纳尔博士谭旭光会见了博世公司G1邓纳尔博士

  谭旭光会见了博世公司G1邓纳尔博士。两位老朋友再次见面,共同探讨了未来新能源发展方向,并就双方深度合作进行了30分钟的闭门会谈。

大型发动机核心零部件的合作开发大型发动机核心零部件的合作开发

  谭旭光率队专程考察了罗润集团研发中心和制造工厂,双方就大型发动机核心零部件的合作开发达成了共识。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×