当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 专用车 > 消防车 >

齐格勒受邀参加北京消防车辆与装备展

发布时间:2019-07-31 09:26:48 分享 反馈
×

  齐格勒受邀参加了北京消防总队举办的消防车辆与装备展示活动,该活动在北京消防总队培训基地举行,活动期间总队对参展的车辆和装备分别进行测试,以期了解各种车辆和装备的具体性能。本次活动中齐格勒分别展示了城市多功能主战车和55米登高平台车,并在测试中表现良好。

齐格勒受邀参加北京消防车辆与装备展齐格勒受邀参加北京消防车辆与装备展

  齐格勒55米登高平台消防车采用奔驰底盘改装,底盘原装驾驶室,可乘坐2人,可实现B类泡沫和纯水喷射以及55米高空救援工作,救援工作斗可承重500KG,性能稳定,整体展开和回收工作时间短。

齐格勒受邀参加北京消防车辆与装备展齐格勒受邀参加北京消防车辆与装备展

  齐格勒多功能城市主站消防车采用MAN底盘改装,一体乘员室,可乘坐9人,可实现A类和B类泡沫以及纯水喷射,还可以实现300米高层供水功能,随车配备的救援器材可完成不同场景的救援任务。


  • 阅读量:
  • 来源:齐格勒中国
  • 作者:羽山
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×